获取服务器文件时间数据失败,强制+1后,仍然无法下载,请指点。。

abkey1 2014-05-24 10:49:51

$host = 'ftp.mozilla.org';
$user = '';
$password = '';
$remotefile = '/pub/mozilla.org/firefox/releases/30.0b7/linux-x86_64/en-US/firefox-30.0b7.tar.bz2';

$localfile = '/home/username/firefox-29.0.1.tar.bz2';

$conn = ftp_connect($host);

$remotetime = ftp_mdtm($conn, $localfile);
if(!($remotetime) >= 0){
echo 'Can\'t access remote file time.<br />';
$remotetime = $localtime +1;}

$fp = fopen($localfile, 'w');
if(!$success = ftp_fget($conn, $fp, $remotefile, FTP_BINARY)){
echo 'Error: Could not download file';
ftp_quit($conn);

该代码无法获得服务器文件的时间,也无法下载。真是奇怪,请指点。
...全文
252 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
abkey1 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
var_dump($remotetime); 看看有什么
无法使用ftp_login登录。。 firefox的ftp下载并不需要用户名和密码,但是ftp_login函数却要求需要用户名和密码的。我不知道怎么弄,请指点,在oschina提问他们都没理我,可能是觉得问题太低级了。。
abkey1 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 fire53 的回复:
有登录ftp吗? ftp_login($conn,$user, $password);  
$result = @ftp_login($conn, $user, $password); if(!$result){ echo "Error: Could not log on as $user<br />"; ftp_quit($conn); exit; } 是有的,但是登录失败。这个用户名和密码要怎么写? firefox的ftp下载并不需要用户名和密码,但是ftp_login却要求需要用户名和密码的。我不知道怎么弄,请指点,在oschina提问他们都没理我,可能是觉得问题太低级了。。
王小葱 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有登录ftp吗? ftp_login($conn,$user, $password);  
xuzuning 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
var_dump($remotetime); 看看有什么
abkey1 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 xuzuning 的回复:
你的 ftp 扩展加载了吗? 我的代码绝无问题,你可以用浏览器访问 ftp://ftp.mozilla.org 速度慢是很正常的
我尝试链接其他站,却得出如下结果,无法获取服务器文件时间,也无法下载文件 Mirror Update Connected to ftp.debian.org. Logged in as anonymous Checking file time... Local file last updated14:02 24-May-2014 Can't access remote file time. Getting file from server... Error: Could not download file
abkey1 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 xuzuning 的回复:
你的 ftp 扩展加载了吗?

我的代码绝无问题,你可以用浏览器访问 ftp://ftp.mozilla.org
速度慢是很正常的

你好,版主,我的ftp是开启状态,我截图你看看 。

获取服务器数据的好像都不能用之类的,就像你这个代码也显示空白页。。
xuzuning 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的 ftp 扩展加载了吗? 我的代码绝无问题,你可以用浏览器访问 ftp://ftp.mozilla.org 速度慢是很正常的
abkey1 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 xuzuning 的回复:
如果已知 ftp 的目录结构,可以使用 file_get_contents 读 file_put_contents 写
,你好,我听从你的建议,发现运行我的php浏览器加载了很久很久,显示一个空白页面。 你的代码我也相信绝对没有问题,但是也显示空白页面,请问该怎么解决,应该不是代码的问题。 我的系统Debian + Netbeans + Netbeans 内置Php,浏览器是iceweasel
xuzuning 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果已知 ftp 的目录结构,可以使用 file_get_contents 读 file_put_contents 写
xuzuning 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp 是有匿名用户的
$url = 'ftp.mozilla.org';
$ftp = ftp_connect($url); //连接 ftp 服务器
ftp_login($ftp, 'anonymous', ''); //用匿名用户登录
$list = ftp_nlist($ftp, '/'); //取得根目录的文件列表
print_r($list);
Array
(
    [0] => /README
    [1] => /index.html
    [2] => /pub
)

王小葱 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
和浏览器也没关系吧,那是浏览器记住了.

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧