php 字符串长度限制

jxdyzwh 2014-05-24 03:03:20
各位好,我的数据完整的存数据库中(10000字左右),用php 获取数据获取该字段内容时,为什么只能获取前部份内容,而获取的不是所有的内容
...全文
1050 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiqiandfei 2015-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了类似的问题 我的问题是 在进行查询的时候 我拼了一个巨长的sql字符串 存放在变量$sql中 然而在执行时报错了 我发现 这个$sql变量的长度是有限制的 如何才能完整赋值呢 求解啊 这个大sql可以少写至少几百行代码啊
鱼京 2014-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
查了一下 在php.ini中有这么一句配置。你看对你有用没有。 ; Valid range 0 - 2147483647. Default = 4096. mssql.textsize = 20480
鱼京 2014-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
最近也遇到这个问题,不知道楼主解决没有。 同时还有直接执行Sql语句时会提示:message: 不能用 DB-Library (如 ISQL)或 ODBC 3.7 或更早版本将 ntext 数据或仅使用 Unicode 排序规则的 Unicode 数据发送到客户端。 (severity 16) 需要加 CASE(test1 as TEXT) as test 才行。
xuzuning 2014-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你在 sql server 2005 的管理工具中能看到完整的内容吗? ini_set("mssql.textsize",200000); ini_set("mssql.textlimit",200000); 没有生效,默认是 4096 你确认用的是 php_mssql 扩展吗?
jxdyzwh 2014-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
就是把那个WORD的内容放到mssql表的memo字段中,是text类型的
xuzuning 2014-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的数据库类定义
jxdyzwh 2014-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我确定在mssql2005中能看到完整的记录 ini_set("mssql.textsize",200000); ini_set("mssql.textlimit",200000); 好像没有生效,不知道咋回事
xuzuning 2014-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你放个 word 文档是什么意思?
jxdyzwh 2014-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
function getInfo() { ini_set('mssql.datetimeconvert','0'); ini_set("mssql.textsize",200000); ini_set("mssql.textlimit",200000); $sql="SET TEXTSIZE 65536"; $this->db->query($sql); $id = getgpc('id', 'G'); $sql="select * from [peihuo].[dbo].[S_advset] where id=".$id; $arrdata = $this->db->fetch_array_all($sql); if($arrdata) { foreach($arrdata as $k => $v) { $memo=$v['memo']; $v['title']=iconv("gbk", "UTF-8",$v['title']); $v['memo']=iconv("gbk", "UTF-8",$memo);//这里是内容,就是这里显示不全, $arr[$k] = $v; } } return $arr; }
jxdyzwh 2014-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
各们老大,我把文件传到我的服务去上了,http://www.56phw.com/test.rar,数据库中肯定有记录,是全的,就是echo 或print_r时,内容显示不全,只能显示前面大约2000字左右,数据库是mssql2005
码无边 2014-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
存入数据库的数据是否有问题?已经被截断? 读取的时候,不应该被截断,除非你字符转换。
cwk44 2014-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可能写入的时候就被截取了 还有不要用echo 用print_r来看
cwk44 2014-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库字段类型是varchar的话那个长度得设置成10000以上 但估计没办法设置那么多 所以字段类型得改成text
傲雪星枫 2014-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有点奇怪,那你在phpmyadmin中能看到数据库的数据是完整的吗? 如果在phpmyadmin中看到的都不完整,就是插入时已经被截取了。
xuzuning 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你放的地方不对! csdn 的网盘是无法分享的,只有你自己看的到
jxdyzwh 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
版主,我已经把文件传上去了网盘上 http://yun.baidu.com/xcloud/csdn/pan/disk/home 那个公路运输合同是我放入到数据中内容,那个text.txt是file_put_contents('test.txt', $v['memo']);的内容,编辑器用的是fckeditor
xuzuning 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
echo base64_encode($v['memo']); 贴出结果 如果贴不下,就 file_put_contents('test.txt', $v['memo']); 把 test.txt 放到网盘上
jxdyzwh 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
代码如下,其中memo是mssql的text function getInfo() { ini_set('mssql.datetimeconvert','0'); ini_set("mssql.textsize",200000); ini_set("mssql.textlimit",200000); $sql="SET TEXTSIZE 65536"; $this->db->query($sql); $id = getgpc('id', 'G'); $sql="select * from [peihuo].[dbo].[S_advset] where id=".$id; $arrdata = $this->db->fetch_array_all($sql); if($arrdata) { foreach($arrdata as $k => $v) { $memo=$v['memo']; $v['title']=iconv("gbk", "UTF-8",$v['title']); $v['memo']=iconv("gbk", "UTF-8",$memo); echo $v['memo']."<br>";//这里不能读取所有内容 $arr[$k] = $v; } } return $arr; }
jxdyzwh 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库是mssql,字段是text类型的,这样取数据 $v['memo']=iconv("gbk", "UTF-8",$memo);然后直接echo,print_r都试了,显示的内容不全,但是确定已经在数据库里了
PhpEr_贵 2014-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么会啊 你是不是用的var_dump输出的,然后安装了xdebug,安装xdebug用函数var_dump打印时会截断
加载更多回复(1)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧