我配好了shiro,登录成功后,怎么在jsp页面获得用户信息?

前端_Logic 2014-05-25 09:39:31
我在项目中添加了shiro,都配好了

这时从登录页面登录后,是通过shiro认证登录的,那shiro把用户的信息都保存到哪了?我在jsp页面怎么获得?

还是说登录认证的时候,如果登录成功,要我自己手动在session里保存一个当前用户的对象?
...全文
513 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
什么都不能 2014-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用过,不过安全验证不外是几种方法,request.getRemoteUser(), request.getUserPrincipal().getName();
San杜 2014-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以那样做,把用户信息加密保存在session中

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧