asp.net模板引擎怎么在html页里用js获取后台传回来的值

郑小晨 2014-05-25 07:00:34
一般处理程序的代码
public void ProcessRequest(HttpContext context)
{
context.Response.ContentType = "text/html";
HttpCookie cookie = context.Request.Cookies["user"];
string rodeId = cookie["uId"].ToString();
string name = cookie["uName"].ToString();
BGYPLibrary.Model.T_User user = new BGYPLibrary.Model.T_User();
user.UserName = name;
user.userRoleId = Convert.ToInt32(rodeId);
//string[] str = { rodeId,name };
string html = CommonHelper.RenderHtml("index.html", rodeId);
context.Response.Write(html);
}
html也得js

var use = "< %=data.userRoleId% >";
为什么这种方法不能接收传回来的值?要怎么样才能接收?那位大神说一下,最好能说清楚的
...全文
154 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tangulao6575 2014-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
user.userRoleId是服务器端代码,放在js里面是不行的,你可以用post请求你的一般处理程序,再返回输出user.userRoleId结果,这样在js里面就可以获取到
jc4330501 2014-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
html 和 一般处理程序没有交互,去看看ajax吧
郑小晨 2014-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你说这么多,有什么意思,有心的就告诉我应该怎么做,不帮忙就拉倒,你这样。。。有意思。你也只不过比我多长几岁而儿
  • 打赏
  • 举报
回复
数据绑定表达式应该如何写,你应该好好好学习asp.net的规定和文档。不能随便抄写在一个字符串里边乱试。
  • 打赏
  • 举报
回复
“后台”不懂得如何“传”值。你这个概念纯粹是你自己想象出来的,没有一点学习 Asp.net 专业开发时应该学到的基础理论。 asp.net只会输出html,从来不会“传值”。其机制在讲asp.net页面基本的处理过程时会将明白。 如果你打开浏览器端的“html源代码”,你可以看到那些入门书上真正有执行效果的数据绑定表达式在html上是如何表示的。这需要懂html基础知识,不懂html、不能用html+css+javascript做实际网页的的人就先不要学习asp.net。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧