easyUI datagrid js无法控制

zhishiheng 2014-05-26 11:55:54

<link href="EasyUI/themes/black/easyui.css" rel="stylesheet" />
<link href="EasyUI/themes/icon.css" rel="stylesheet" />
<script src="EasyUI/jquery.min.js"></script>
<script src="EasyUI/jquery.easyui.min.js"></script>
<script src="EasyUI/locale/easyui-lang-zh_CN.js"></script>
<script type="text/javascript">
$("#dg").datagrid({
// url: "datagrid_data.json",
data: [
{ "code": "001", "name": "Name 1", "addr": "Address 11", "col4": "col4 data" },
{ "code": "002", "name": "Name 2", "addr": "Address 13", "col4": "col4 data" },
{ "code": "003", "name": "Name 3", "addr": "Address 87", "col4": "col4 data" },
{ "code": "004", "name": "Name 4", "addr": "Address 63", "col4": "col4 data" },
{ "code": "005", "name": "Name 5", "addr": "Address 45", "col4": "col4 data" },
{ "code": "006", "name": "Name 6", "addr": "Address 16", "col4": "col4 data" },
{ "code": "007", "name": "Name 7", "addr": "Address 27", "col4": "col4 data" },
{ "code": "008", "name": "Name 8", "addr": "Address 81", "col4": "col4 data" },
{ "code": "009", "name": "Name 9", "addr": "Address 69", "col4": "col4 data" },
{ "code": "010", "name": "Name 10", "addr": "Address 78", "col4": "col4 data" }
],
width: 400,
height: 400,
columns: [[{
title: "编号",
field: "code",
width: 100
}, {
title: "名称",
field: "name",
width: 100
}, {
title: "地址",
field: "addr",
width: 100
}, {
title: "col4",
field: "col4",
width: 100
}]]
});

</script>


<table id="dg">
</table>
...全文
113 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
淡淡的活着 2014-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
路径都对了否·
zhishiheng 2014-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
datagrid 默认是post 方法 ,改为get 即可 再不行 将json改为js格式 可能IIS服务器不识别
tangulao6575 2014-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没有导入jquery的js文件??jquery-1.7.2.min.js

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧