前台图片如何存入数据库?

Shaniya丶 2014-05-27 09:19:09
用控件在用户电脑端生成了一张图片:

document.all("create").BarNo = info[0];
document.all("create").Senddept = info[1];
document.all("create").FileName = info[2];
document.all("create").Filenum = info[3];
document.all("create").MainSendDept = info[4];
document.all("create").Title = info[5];
document.all("create").Secret = info[6];
document.all("create").Hurry = info[7];
document.all("create").CreateFileDate = info[8];
document.all("create").SendDegree = info[9];
document.all("create").BarCreateDept = info[10];
document.all("create").MakeBarcodeDate = info[11];
document.all("create").Other = info[12];
document.all("create").CreateBarcodeToBmp("C:\\"+info[0]+".bmp");

在java代码里面我是这样写的:
// 将条形码图片写入文件
String filePath = "C:\\" + barNo + ".bmp";
File file = new File(filePath);// 要转换的文件
try {
FileInputStream inputStream = new FileInputStream(file);
byte[] fileContent = new byte[inputStream.available()];
ByteArrayOutputStream swapStream = new ByteArrayOutputStream();
int rc = 0;
while ((rc = inputStream.read(fileContent, 0, inputStream.available())) > 0) {
swapStream.write(fileContent, 0, rc);
}
byte[] in2b = swapStream.toByteArray();
edocBarcodeBean.setFileContent(in2b);
//file.delete();
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}

这里的filePath是服务器上路径,访问不到js里面那个.CreateBarcodeToBmp()生成的图片,有什么办法能够将客户端的这个图片保存到服务器上,最终是要保存到数据库的,一个blog字段
...全文
156 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Shaniya丶 2014-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 rui888 的回复:
最好存到硬盘,地址存到数据库。
不行,因为那个控件生成的图片是在客户端的,不支持在服务器上生成图片
tony4geek 2014-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
最好存到硬盘,地址存到数据库。
熟悉项目开发过程中SSM框架、JSP、Mysql使用,知道各技术之间的如何衔接; 考虑到部分学生只需要学习前台(买家)或是后台(后台),故将电商系统分为电商系统前台和电商系统后台两个项目, 当前课程包含电商系统前台和电商系统后台 该课程主要涉及到的技术有:  项目涉及的技术:  1、前端:jsp、css、javascript、jQuery(js框架)、bootstrap框架 2、后台:Spring MVC、Spring、Mybatis框架、javaMail进行邮件发送、jstl 、jstl自定义分页标签、代码生成器等 3、数据库:Mysql 4、服务器:Tomcat项目开发涉及的功能: 1、项目以及数据库搭建 2、用户登录、退出3、用户注册、邮件发送、以及用户信息激活4、首页商品信息页面搭建以及查询功能实现5、查询商品明细6、加入商品至购物车、删除、更新、清除购物车商品信息7、确认订单信息8、订单页面搭建以及下订单功能实现9、查询我的购物车以及订单信息10、商品明细查看,商品修改,商品下架11、商品类型管理12、订单管理13、代码机器人使用等等其他实战项目:java项目实战之电商系统全套(前台和后台)(java毕业设计ssm框架项目)https://edu.csdn.net/course/detail/25771 java项目之oa办公管理系统(java毕业设计)https://edu.csdn.net/course/detail/23008 java项目之hrm人事管理项目(java毕业设计)https://edu.csdn.net/course/detail/23007 JavaWeb项目实战之点餐系统前台https://edu.csdn.net/course/detail/20543 JavaWeb项目实战之点餐系统后台https://edu.csdn.net/course/detail/19572 JavaWeb项目实战之宿舍管理系统(Java毕业设计含源码)https://edu.csdn.net/course/detail/26721 JavaWeb项目实战之点餐系统全套(前台和后台)https://edu.csdn.net/course/detail/20610 java项目实战之电子商城后台(java毕业设计SSM框架项目)https://edu.csdn.net/course/detail/25770 java美妆商城项目|在线购书系统(java毕业设计项目ssm版)https://edu.csdn.net/course/detail/23989 系统学习课程:JavaSE基础全套视频(环境搭建 面向对象 正则表达式 IO流 多线程 网络编程 java10https://edu.csdn.net/course/detail/26941 Java Web从入门到电商项目实战挑战万元高薪(javaweb教程)https://edu.csdn.net/course/detail/25976其他素材版(毕业设计或课程设计)项目:点击老师头像进行相关课程学习
1.二级分类 2.前台全部页面生成html,包括网站主页和导航栏 3.自定义模板,分为5类。自由度很高,可以为每个分类,每个图片集,甚至每张图片页设置不同的模板 4.完善的html生成功能,可以单独生成每个图片集,每个栏目,也包括全站生成。 5.自定义自定义标签功能,生成时全部为html,不生成JS文件,避免了JS调用过多造成页面显示缓慢。 6.三种图片添加模式(高级/简单/上传),图片可以批量上传,使图片添加更容易。 7.可以控制图片集索引生成时的图片大小和图片排列方式。 8.可在线编辑模板,编辑模板时可直接插入系统模板标签。 9.生成图片集时可以选择是否生成图片页,适合小图片的显示 10.只生成图片索引页时可以选择图片按指定的大小显示或按原大小显示 11.生成栏目索引时可以选择是否以图片或文字标题的形式,可以自定义显示样式。 12.前台提供搜索功能。(search.asp) 13.其他功能:压缩,备份,恢复数据库;系统空间占用信息;系统统计信息等,详细情形请查看程序。 14.数据库带有默认模板。 v1.2版更新信息: 1.删除了config表,直接修改inc/config.asp文件,不再存入数据库 2.更改全站生成的方式,建议每次生成20个,不会引起脚本超时 3.修改了栏目生成的小问题 4.修正了图片集修改后日期显示错误的问题 5.修正了缩略图选择按原大小显示时为1*1的问题 6.修正添加修改图片集后二级分类索引不正确的问题 7.添加栏目时把栏目英文名称中的空格转为下划线 8.不再以Server.MapPath("..")方法来取得虚拟物理路径,解决了在IIS6下使用的问题 9.添加删除图片集后不再直接更新二级分类索引页,降低资源消耗,会在栏目管理页以红色标出需要更新首页的栏目名称。 10.可以选择是否为每个图片添加说明,可以选择是否支持html,增加了{imageintro}标签 11.修正自定义标签条目排列不整齐问题 12.修改图片集时可以选择三种模式 13.单个的图片集索引的分页功能 14.增加了全站初始化的功能,用来生成所有的栏目文件夹 15.可以在图片集页面直接显示点击数,增加了{galleryhits}标签 16.重写了自定义标签的部分 1.25 更新信息: 1.添加了新的模板 2.修正上传图片时误删图片 3.修正添加图集时的文件名错误问题 4.增加了批量修改图片地址的功能(修改完后可以选择是否立即更新图片集) 5.添加搜索图片说明的功能(search.asp) 6.增加模板快速绑定功能 7.其他工具里增加了系统JS生成(admin_js.asp): (1)更改搜索表单为JS调用,方便修改,增加搜索表单JS生成 (admin_js.asp) (2)增加了系统资源JS生成 (admin_js.asp) (3)增加了外部调用JS生成,风格自行设置 (admin_js.asp)

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧