VisualStudio远程调试报错:“还没有为该文档加载任何符号”,全部分数都给您了!

flamkuavos 2014-05-27 10:27:45
远程调试的步骤、设置参照了多篇网络文章,感觉该考虑的都考虑了,pdb也和exe放在一起,但在研发工程师的电脑上只能启动结束远程调试,也可以附加到进程,可还是无法打断点进行远程调试,一打断点就是提示“还没有为该文档加载任何符号”。



百度谷歌几乎找遍了,没有答案,请教高人,这个问题怎么解决?
...全文
377 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gomoku 2014-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
检查附加进程绑定的DotNet版本要匹配: Managed (3.5 3.0 2.0) Magaged (4.5 2.0) Native ...
flamkuavos 2014-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
问题答案是这样的,尽管项目代码和exe是对应的,但两边项目属性设置不同,在修改项目设置中的远程调试参数后,若不重新编译生成MyApp.exe并更新到Run上的话,就会导致这个错误,深层原因未知。
陈诚18000 2014-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
问题描述没看懂。 但是无法调试的时候 可以直接输出错误日志
wmg494005678 2014-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1.Remote Debug版本要从开发程序的Visual Studio中拷贝到远程机器 2.权限问题 不要使用什么匿名用户,要在本机建一个跟远程机器完全一样的用户,并用这个用户打开VS 3.你远程调试的什么东东?? WebService?还是? 4. 调试不了,可以输出日志啊

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧