easyui tree增加业务root节点

天空之城B哥 2014-05-27 08:39:01

Easyui tree 异步加载树,从后台获取数据,在js里怎么给返回的根节点们再加一个总根。。我用append方法实现不鸟亚,,,为什么??加的节点都是undefiend的


非业务的一个root节点怎么加亚????
...全文
355 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
别闹腰不好 2014-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xad707348125 的回复:
loadFilter : function(data){ var root = []; var n = $(this).tree('getRoot'); if (!n){ var node = { "text":"材料类别","state":"closed"}; node.children = data; root.push(node); return root; }else{ return data; }; }, 修改里下,,谢谢亚。。 问下,我这样修改后,我reload树的时候,那个根节点就没有里亚
你可以在reload树之前,吧那个变量设置成true 。
天空之城B哥 2014-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
loadFilter : function(data){ var root = []; var n = $(this).tree('getRoot'); if (!n){ var node = { "text":"材料类别","state":"closed"}; node.children = data; root.push(node); return root; }else{ return data; }; }, 修改里下,,谢谢亚。。 问下,我这样修改后,我reload树的时候,那个根节点就没有里亚
别闹腰不好 2014-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
var is=true; $('#tt2').tree({ data:[{text: 'Item1',state:'closed',children:[{text: 'Item11'},{text: 'Item12'}]},{text:'Item2'}], animate:true, checkbox:true, lines:true, loadFilter: function(data){ if(is){ var root=[]; var node={text: 'root',state:'closed'}; node.children=data; root.push(node); is=false; return root; }else{ return data; } } });
天空之城B哥 2014-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是 异步的树
天空之城B哥 2014-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,用的时候会有个问题,,每次都会把总根节点加在子节点前面,,只要在第一次增加的。。
别闹腰不好 2014-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
$('#tt2').tree({ data:[{text: 'Item1',state:'closed',children:[{text: 'Item11'},{text: 'Item12'}]},{text:'Item2'}], animate:true, checkbox:true, lines:true, loadFilter: function(data){ var root=[]; var node={text: 'root',state:'closed'}; node.children=data; root.push(node); return root; } });
别闹腰不好 2014-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你想加一个总根,那后台穿过来的节点作为子节点就行了 。

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧