xml快速导入到dw里面,(注:xml内容全是属性的标签)

北京大丸子 2014-05-28 12:26:48
xml格式的文档(如下),内容写在属性里面了,怎样快速导入到dw里面?dw的模板应该怎样做?多谢了


<?xml version="1.0" encoding="GB2312" standalone="yes"?>
<IbpsBankCodeConf>
<ibps code='322'>
<ibpsName name='上海农商银行' ECFlag='2' paySysBankCode='322290000011' eisBankCode='null' eisSiteCode='null' />
<ibpsName name='上海农商银行爱博家园支行' ECFlag='2' paySysBankCode='322290001292' eisBankCode='null' eisSiteCode='null' />
<ibpsName name='上海农商银行鞍山支行' ECFlag='2' paySysBankCode='322290024072' eisBankCode='null' eisSiteCode='null' />
<ibpsName name='上海农商银行安亭支行' ECFlag='2' paySysBankCode='322290002228' eisBankCode='null' eisSiteCode='null' />
<ibpsName name='上海农商银行白鹤支行' ECFlag='2' paySysBankCode='322290009129' eisBankCode='null' eisSiteCode='null' />
<ibpsName name='上海农商银行白丽分理处' ECFlag='2' paySysBankCode='322290012088' eisBankCode='null' eisSiteCode='null' />

...全文
237 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
北京大丸子 2014-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 sjlion 的回复:
把你的xml模板贴上来。 另:你确认你指定导入模板了吗?
非常感谢,我搞出来了。
sjlion 2014-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复



自定义一个xml模板gsaa,指定导入模板为gsaa,其中 属性分别为 xx,yy,zz, 值分别为 列 aa,bb,cc.
然后
dw.importfile('*.xml')
北京大丸子 2014-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lzp_lrp 的回复:
dw_1.import,支持xml的导入的
但我的报文是属性中有内容数据,不是标准的xml,不知道怎样编写模板
WorldMobile 2014-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.import,支持xml的导入的
sjlion 2014-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的xml模板贴上来。 另:你确认你指定导入模板了吗?
北京大丸子 2014-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
点击了以后只增加了一行空白
北京大丸子 2014-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
北京大丸子 2014-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
导不进来啊,这是属性的方式
引用 3 楼 sjlion 的回复:
自定义一个xml模板gsaa,指定导入模板为gsaa,其中 属性分别为 xx,yy,zz, 值分别为 列 aa,bb,cc. 然后 dw.importfile('*.xml')

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧