杭州的恒生电子、网新恒天、边锋游戏、天丽科技那个未来发展好(工资高或者对于未来的发展较好)。

认真认真很认真 2014-05-28 12:34:01
杭州的恒生电子、网新恒天、边锋游戏、天丽科技那个未来发展好(工资高或者对于未来的发展较好)。
小妹15届软件工程毕业生,我们大四就没课了,学校安排我们在企业实习,就是相当于工作了。现在有这么几个offer,恒生给的实习工资1.5k,估计转正之后有5k。网新恒天就给了实习工资3.2k,转正之后可能有6.5k。但是网新恒天是外包公司,而且可能以后工资定死之后加工资比较难。边锋那边问了hr,说好好干个几年可以达到15k一月。天丽那边实习期就100一天,转正后基本工资7k。各位有经验的师哥师姐帮忙出出主意,谢谢啦!
...全文
2850 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我爱学习ing 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 lemon2004122034 的回复:
哥是从网新恒天出来的,那边工作环境比较舒服,而且也不加班;早上9点半上班,晚上5点下班。说白了就是太轻松了。 恒天的综合福利也很好,一年至少保证14个月以上的薪水。 话说 恒天应届生薪水到6.5k了?
杭州6.5k也不是很高了 但是如果要是真那么轻松 还这样 确实是不少了 您工作多久了
我爱学习ing 2015-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
想问问你现在去哪了呢
子芩 2014-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可挑选的多了.就不知道该往哪去了!
  • 打赏
  • 举报
回复
恒生有朋友在,对高级开发待遇还是不错的,网新恒天不建议去哦
潇云荷 2014-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
永远不要相信HR说的将来给你加工资 3年后能涨到20K 我们起薪低但是加薪快 全是画饼
sghitwcw7 2014-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
恒生和网新以外包为主。不利于长远。片面评价居多。边锋因为去年桥哥30多亿卖给了浙江日报,还是比较有搞头的。浙江日报也比较重视这块今后的发展。天丽科技我没听说过。不发表意见。女孩子还是以稳定为主我觉得
琴乐音 2014-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是女生的话 建议转行 别搞it
much13 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
选游戏的应该慎重点 因为棋牌游戏其实是没啥发展性的 产品相当成熟 里面框架和逻辑基本都固定死了 基本是C++ 泛型 这一块套用原来PC端写好的东西
lemon2004122034 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哥是从网新恒天出来的,那边工作环境比较舒服,而且也不加班;早上9点半上班,晚上5点下班。说白了就是太轻松了。 恒天的综合福利也很好,一年至少保证14个月以上的薪水。 话说 恒天应届生薪水到6.5k了?
lu188887 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我只说一句,恒生被马云收购了……
chenjiawei007 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
恒生加班很多, 边锋棋牌用的是现有框架学不到东西,网新是外包,也不太好。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 oucnewyousheng 的回复:
[quote=引用 9 楼 oBiJiaSuo123 的回复:] [quote=引用 2 楼 hbu_pig 的回复:] 边锋吧,游戏赚钱多
她说干个5年可以达到15k。。感觉有点悬[/quote] 干了4年游戏才12K的路过[/quote] 真的不容易啊,前辈在哪个城市上班啊
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 fujianianhua 的回复:
[quote=引用 8 楼 oBiJiaSuo123 的回复:] [quote=引用 3 楼 snowxshy01 的回复:] 别听他们瞎说 游戏开发不适合女生
这样,很累?其实我写程序还好[/quote]等你结婚 生孩子后,基本上要转行了[/quote] 真的吗?那那时候都老了,没那个单位要了。还不如现在就选个轻松的
oucnewyousheng 2014-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 oBiJiaSuo123 的回复:
[quote=引用 2 楼 hbu_pig 的回复:] 边锋吧,游戏赚钱多
她说干个5年可以达到15k。。感觉有点悬[/quote] 干了4年游戏才12K的路过
土匪八号 2014-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 oBiJiaSuo123 的回复:
[quote=引用 3 楼 snowxshy01 的回复:] 别听他们瞎说 游戏开发不适合女生
这样,很累?其实我写程序还好[/quote]等你结婚 生孩子后,基本上要转行了
天外怪魔 2014-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
边锋吧,游戏赚钱多 。至于累肯定累的。想钱多又不累的工作是不存在的。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 xuzzzhen123 的回复:
边锋吧,游戏赚钱多 。至于累肯定累的。想钱多又不累的工作是不存在的。
边锋作\做游戏都用C++,跟我现在学的java方面不太符合..
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 xuzzzhen123 的回复:
边锋吧,游戏赚钱多 。至于累肯定累的。想钱多又不累的工作是不存在的。
主要边锋是C++开发的多,现在做什么不是都用java了...
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 dotnetstudio 的回复:
建议选择游戏公司,未来前景比较好
边锋打算把我分到棋牌游戏部,做棋牌以后可以吗?
bbyg99 2014-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,选个赚钱快的,把房子首付搞出来。
加载更多回复(14)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧