ECSHOP的QQ登录问题

吴二凡 2014-05-28 01:21:06
ECSHOP的QQ登录问题,大家弄过吗?

现在前台通过以下 js 可以弹窗显示 openId 等。

<script type="text/javascript"
src="http://qzonestyle.gtimg.cn/qzone/openapi/qc_loader.js" charset="utf-8" data-callback="true"></script>
<script type="text/javascript">
//从页面收集OpenAPI必要的参数。get_user_info不需要输入参数,因此paras中没有参数
var paras = {};

//用JS SDK调用OpenAPI
QC.api("get_user_info", paras)
//指定接口访问成功的接收函数,s为成功返回Response对象
.success(function(s){
//成功回调,通过s.data获取OpenAPI的返回数据
alert("获取用户信息成功!当前用户昵称为:"+s.data.nickname);
})
//指定接口访问失败的接收函数,f为失败返回Response对象
.error(function(f){
//失败回调
alert("获取用户信息失败!");
})
//指定接口完成请求后的接收函数,c为完成请求返回Response对象
.complete(function(c){
//完成请求回调
alert("获取用户信息完成!");
});
</script>


<script type="text/javascript">
if(QC.Login.check()){//如果已登录
QC.Login.getMe(function(openId, accessToken){
alert(["当前登录用户的", "openId为:"+openId, "accessToken为:"+accessToken].join("\n"));
});
//这里可以调用自己的保存接口
//...
}
</script>


现在在后台代码 怎么读取openId 呢 ,怎么和数据库接通,并判断己登录。

装好测试示例的时候提示了提示这个

client request's parameters are invalid, invalid openid

能提供 教程 吗?

...全文
698 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
吴二凡 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
救助高手帮助。
吴二凡 2014-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
救助高手帮助。
吴二凡 2014-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
你向腾讯申请了 服务吗?
申请了。 APP ID: APP KEY 都有了 现在就是要在网站上测试 登录成功 腾讯 才会审核通过。
xuzuning 2014-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你向腾讯申请了 服务吗?

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧