c#水晶报表打印的问题

zwc99sx 2014-05-28 03:09:28
如何设置微调,现在调整位置,每次调整太大,想细致的调整调整不了。
想把水晶报表模板转化为二进制流存入oracle数据库中,主要是如何从界面上调用存在于数据库的水晶报表模板
...全文
193 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zwc00sx 2014-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表属性里有个GridSize的属性,把那个值设为0.026,这个是最小的,基本满足微调了
zwc99sx 2014-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 jimil 的回复:
如果确定有数据的话,先转成字节数组byte[],(byte[])dt.rows[0]["xxxx"],然后把它输出成一个临时文件temp.rpt:File.WriteAllBytes(路径, 数组); 当然,如果使用人多,temp.rpt必须得考虑并发的问题,你可以根据用户名命名,比如:zwc99sx.rpt,这样一个用户只生成一个rpt临时文件。 然后水晶报表(前面忘了哈,你自己找一下加载,很多).load加载。 主要是load只能加载文件,不知道能不能直接加载byte[],不然也不用转这么麻烦。
恩,谢谢,我先试试
jimil 2014-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果确定有数据的话,先转成字节数组byte[],(byte[])dt.rows[0]["xxxx"],然后把它输出成一个临时文件temp.rpt:File.WriteAllBytes(路径, 数组); 当然,如果使用人多,temp.rpt必须得考虑并发的问题,你可以根据用户名命名,比如:zwc99sx.rpt,这样一个用户只生成一个rpt临时文件。 然后水晶报表(前面忘了哈,你自己找一下加载,很多).load加载。 主要是load只能加载文件,不知道能不能直接加载byte[],不然也不用转这么麻烦。
zwc99sx 2014-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是想问如何从二进制流转换成水晶报表格式,两个互转
zwc99sx 2014-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我要把那个模板存入数据库中,方便对方维护,我换了新的模板后,给他们做个导入功能,他们傻瓜式导入就行了,我的程序永远只拿数据库中的,就不用我们过去维护了,只用给对方新的模板
jimil 2014-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么把水晶报表存到数据库里?你确定以后不对它进行维护了?万一添加修改删除一个字或参数你可怎么办? 还有,你的问题是什么?
zwc99sx 2014-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
让我找见了,主要是不懂英文
zwc99sx 2014-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u010703853 的回复:
水晶报表 我都不会,, 特害怕。。。。。。。。 但是 每次都要用到它,可是我怎么也学不会,学了有2个月啦....
我学了一天,弄打印,这两天得闹成了,那个微调不知道在哪设置
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表 我都不会,, 特害怕。。。。。。。。 但是 每次都要用到它,可是我怎么也学不会,学了有2个月啦....

110,556

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧