FindWindow查找窗体句柄的时候为空

yayexing 2014-05-28 05:14:03
FindWindow查找窗体句柄的时候为空
GetLastError();获取为 5(拒绝访问),我的进程权限已经提升到debug权限了
求大神指教
...全文
308 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2014-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
您好 我是本版版主 此帖已多日无人关注 请您及时结帖 如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理 另外本版设置了疑难问题汇总帖 并已在版面置顶 相关规定其帖子中有说明 您可以根据规定提交您帖子的链接 如您目前不想结帖只需回帖说明 我们会删除此结帖通知 见此回复三日内无回应 我们将强制结帖 相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
hlx_beat 2014-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Spy++查看你的窗口类名和窗体名
xiaohuh421 2014-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不是调试权限, 而是管理员权限. 你需要把VS以管理员权限运行, 这样再F5调试. 或者直接在你生成好的exe文件中点击鼠标右键, 以管理员权限运行. 或者你直接关掉你win7的UAC
yayexing 2014-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉是受到保护了,因为我获取的是360杀毒的窗体,用spy++可以,但是我用findwindow一只抓取失败,返回错误值5,请问大神,这样的情况有方法获取么,我不知道他们是怎么防护的。
l357630798 2014-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1.你所抓的窗口是受保护的窗口吗?这个有可能经过特殊处理了导致抓不到。 2.确认你抓的窗口是不是一个程序的子窗口?如果是子窗口,你用就不能用FindWindow了,应该用FindWindowEx。
凌乱哥 2014-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试在VS工程里按F5调试起来,那样本来就是调试权限

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧