如何将已经上搜索出来的结果按照用户的意愿排序?

花清香茶新味 2014-05-28 11:12:31
就想淘宝中搜索出来一样东西,还可以将已经搜出来的结果根据价钱、销量等排序是怎么做到的?麻烦说具体点



比如我做的这个,比如我点一下这个价格 然后就把刚才已经搜出来的东西给他按价格排序

我是这样写的:
<a href="javascript:;" id="price">价格↑</a>

<a href="javascript:;" id="sale">销量↓</a>
<a href="javascript:;" id="date1">到货时间↓</a>
<script type="text/javascript" src="../jquery.js" ></script>
<script>

$(document).ready(function(){
$("#price").click(function(){

$.get("obj_search.php" ,{order:'obj_price'},function(response)
{
$("#show").hide();
$("#show").html(response);
})
});
});




</script>

把这个order值传到一个PHP文件里 那哪里搜出来结果 然后再返回来,但是总是出现这个
...全文
182 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
booxiong 2014-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 booxiong 的回复:
通过ajax传递参数到服务器端,同时传入的除了排序字段,还有升降情况 后端使用order by ** desc或者order by asc进行查询,返回的结果可以是html元素内容,也可以是xml或者json串,客户端再通过js进行处理
也可以不通过ajax,直接给元素添加描点,进行整个页面的刷新
booxiong 2014-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
通过ajax传递参数到服务器端,同时传入的除了排序字段,还有升降情况 后端使用order by ** desc或者order by asc进行查询,返回的结果可以是html元素内容,也可以是xml或者json串,客户端再通过js进行处理
码无边 2014-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
获取点击的值,通过ajax传递到服务端,服务端通过sql处理,返回数据到页面展示。
皓月长空 2014-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
click点击触发ajax用post传值php返回data
booxiong 2014-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 tangdoubao 的回复:
[quote=引用 7 楼 booxiong 的回复:] [quote=引用 6 楼 booxiong 的回复:] 通过ajax传递参数到服务器端,同时传入的除了排序字段,还有升降情况 后端使用order by ** desc或者order by asc进行查询,返回的结果可以是html元素内容,也可以是xml或者json串,客户端再通过js进行处理
也可以不通过ajax,直接给元素添加描点,进行整个页面的刷新[/quote] 什么叫描点[/quote]就是a标签
花清香茶新味 2014-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 booxiong 的回复:
[quote=引用 6 楼 booxiong 的回复:] 通过ajax传递参数到服务器端,同时传入的除了排序字段,还有升降情况 后端使用order by ** desc或者order by asc进行查询,返回的结果可以是html元素内容,也可以是xml或者json串,客户端再通过js进行处理
也可以不通过ajax,直接给元素添加描点,进行整个页面的刷新[/quote] 什么叫描点
傲雪星枫 2014-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看你是js排序,还是数据库排序。 如果是js排序,只能排当前页。 数据库排序则可以比较准确,按全部记录来排。
智商众筹 2014-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个js警告在jquery很常见,不用管他
排序就是定义好一个变量order=1,2,3,...对应不同排序方法,点击按钮的链接在后面加上&order=x传给php,在数据库查询列表的语句中根据order变量不同的值 加入order by price等等排序语句
花清香茶新味 2014-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧