请教如何解密这段JS脚本。求加解密JS工具,求高手,分不够可以再加,谢谢。

紫气东来_999 2014-05-29 09:20:14
<script language=javascript>
window["\x64\x6f\x63\x75\x6d\x65\x6e\x74"]["\x77\x72\x69\x74\x65\x6c\x6e"]("\u8d44\u6e90\u63d0\u4f9b\x3a\x3c\x61 \x68\x72\x65\x66\x3d\"\x68\x74\x74\x70\x3a\/\/\x62\x62\x73\x2e\x67\x6f\x70\x65\x2e\x63\x6e\/\" \x74\x61\x72\x67\x65\x74\x3d\"\x5f\x62\x6c\x61\x6e\x6b\" \x73\x74\x79\x6c\x65\x3d\"\x63\x6f\x6c\x6f\x72\x3a\x23\x33\x33\x36\x36\x30\x30\x3b\" \x3e\x3c\x62\x3e\u72d7\u6251\u6e90\u7801\u793e\u533a\x3c\/\x62\x3e\x3c\/\x61\x3e");
</script>


不知道是用了啥混淆。
能用工具解密出来么?

我想求个工具。
或者大家说说自己是如何加解密JS的,谢谢。
...全文
745 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
紫气东来_999 2014-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的解答 结贴。
紫气东来_999 2014-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们,能求加密成这段文字的代码么?谢谢啊。
紫气东来_999 2014-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xuzuning 的回复:
这是原始的代码
<script language=javascript>
window["\x64\x6f\x63\x75\x6d\x65\x6e\x74"]["\x77\x72\x69\x74\x65\x6c\x6e"]("\u8d44\u6e90\u63d0\u4f9b\x3a\x3c\x61 \x68\x72\x65\x66\x3d\"\x68\x74\x74\x70\x3a\/\/\x62\x62\x73\x2e\x67\x6f\x70\x65\x2e\x63\x6e\/\" \x74\x61\x72\x67\x65\x74\x3d\"\x5f\x62\x6c\x61\x6e\x6b\" \x73\x74\x79\x6c\x65\x3d\"\x63\x6f\x6c\x6f\x72\x3a\x23\x33\x33\x36\x36\x30\x30\x3b\" \x3e\x3c\x62\x3e\u72d7\u6251\u6e90\u7801\u793e\u533a\x3c\/\x62\x3e\x3c\/\x61\x3e");
</script>
这是解码的代码
<script>
s = document.scripts[0].innerHTML;
s = s.replace(/\\(x..)/g, function(a, b) { return eval('String.fromCharCode(0'+b+')'); });
s = s.replace(/\\u(....)/g, function(a, b) { return eval('String.fromCharCode(0x'+b+')'); });
alert(s); //看一下
</script>
版主非常感谢,我想请教下,那他原始加密这段的代码,是怎么用的呢? 有没有加密的方法?谢谢。
xuzuning 2014-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这是原始的代码
<script language=javascript>
window["\x64\x6f\x63\x75\x6d\x65\x6e\x74"]["\x77\x72\x69\x74\x65\x6c\x6e"]("\u8d44\u6e90\u63d0\u4f9b\x3a\x3c\x61 \x68\x72\x65\x66\x3d\"\x68\x74\x74\x70\x3a\/\/\x62\x62\x73\x2e\x67\x6f\x70\x65\x2e\x63\x6e\/\" \x74\x61\x72\x67\x65\x74\x3d\"\x5f\x62\x6c\x61\x6e\x6b\" \x73\x74\x79\x6c\x65\x3d\"\x63\x6f\x6c\x6f\x72\x3a\x23\x33\x33\x36\x36\x30\x30\x3b\" \x3e\x3c\x62\x3e\u72d7\u6251\u6e90\u7801\u793e\u533a\x3c\/\x62\x3e\x3c\/\x61\x3e");
</script>
这是解码的代码
<script>
s = document.scripts[0].innerHTML;
s = s.replace(/\\(x..)/g, function(a, b) { return eval('String.fromCharCode(0'+b+')'); });
s = s.replace(/\\u(....)/g, function(a, b) { return eval('String.fromCharCode(0x'+b+')'); });
alert(s); //看一下
</script>
Cocl 2014-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
document.writeln("资源提供:<a href="http://bbs.gope.cn/" target="_blank" style="color:#336600;" ><b>狗扑源码社区</b></a>");
Go 旅城通票 2014-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xocom 的回复:
高手们,能求加密成这段文字的代码么?谢谢啊。
从代码里面读取字符串转为16进制编码而已,获取字符串比较麻烦,涉及到转义。。下面给个转为16进制的函数给你。。读字符串就不研究了。。
    function toHexString(v) {
        var r = '',hex;
        for (var i = 0, j = v.length; i < j; i++) {
            hex = v.charCodeAt(i).toString(16);
            r += (hex.length > 2 ? '\\u' : '\\x') + hex;
        }
        return r;
    }

    var s = toHexString("我的名字是showbo");
    document.write(s)
    alert(s)
    alert(eval('"' + s + '"'));
要加密可以用eval加密就行了,给你个地址:http://www.jb51.net/tools/eval/
zhjdg 2014-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是1楼
zhjdg 2014-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
非常无奈,这不是加密。 2楼不是已经出来了吗?

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧