Winform 多点触控

Weishw 2014-05-29 07:12:28
有人做过winform 多点触控吗 ? 给个例子 或资料 呗 谢谢 !! 在线等……
...全文
518 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
assky124 2015-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
拦截Windows系统消息,自己处理不行么? Google “Windows Touch API” 好像只有Windows7 以上的系统才支持
lwq222121 2015-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
winform本来就没手势啊,用blend进行移动端的开发啊
w_xxxbbb 2015-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没干过,爱莫能助了。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 llx1990 的回复:
我们要的是精简识别 自己写代码实现而不是靠别人已经制定好的,sl和WPF都不适合,因为便携触控设备经常内存少,而SL和WPF占用内存大 远远不如WINFORM来得简洁。 我现在找了各种资料都能实现winform的手势,但是就是没有具体的DEMO,有也是夹杂着很多乱七八糟的。。
请问,你们的电脑的内存有多大?
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/windows/apps/xaml/jj883700.aspx 你应该学习wpf,学习使用blend来设计交互界面,而不是winform。 10几年前,微软的交互界面开发平台就移动到xaml上了。今天还在整天纠结winform 上的各种“老”问题,不得不说是桌面开发程序员的一种很悲哀的状况。因为许多程序员学不懂xaml,又来非要在winform中看到最近15年的新技术的影子,好像在说wpf:“你好复杂,好折磨人,可是连一百块钱都不给我”。
llx1990 2015-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 xinsiyu2008 的回复:
winform 是不支持多点触控的,它没有原生的事件来让你使用,至今也没有看到过第三方扩展对些支持过,不过你为什么不用silverlight啊?它可以和windform无缝结合,也是用C#没有门槛。原生支持多点触控。
第三方支持winform的组建多了去了,Telerik UI for WinForms 等我至少就看过3个组建支持winform各种手势放大缩小 双指等操作 但是这些是组建 我们要的是精简识别 自己写代码实现而不是靠别人已经制定好的,sl和WPF都不适合,因为便携触控设备经常内存少,而SL和WPF占用内存大 远远不如WINFORM来得简洁。 我现在找了各种资料都能实现winform的手势,但是就是没有具体的DEMO,有也是夹杂着很多乱七八糟的。。
youzelin 2014-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 xinsiyu2008 的回复:
winform 是不支持多点触控的,它没有原生的事件来让你使用,至今也没有看到过第三方扩展对些支持过,不过你为什么不用silverlight啊?它可以和windform无缝结合,也是用C#没有门槛。原生支持多点触控。
微软已经正式放弃 silverlight 了。
csdnfan 2014-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
winform 是不支持多点触控的,它没有原生的事件来让你使用,至今也没有看到过第三方扩展对些支持过,不过你为什么不用silverlight啊?它可以和windform无缝结合,也是用C#没有门槛。原生支持多点触控。
youzelin 2014-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
就算程序做出来了,你得有多点触控的设备啊,或者你公司本来就有?
changjiangzhibin 2014-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这一般是针对硬件提供的API做开发
Weishw 2014-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有人有Demo 发到邮箱810419614@qq.com 谢谢
Weishw 2014-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是有人亲手做过,有个Demo就更好了 呵呵
Weishw 2014-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
@devmiao 这个文章 我看过 代码 太零散了没能实现
devmiao 2014-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://zwkufo.blog.163.com/blog/static/2588251201022411174782/ http://www.51touch.net/Article/News/Exhibit/095800141.htm
EdsionWang 2014-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
硬件支持多点触控不就行了吗?跟软件有关系不大吧

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧