帮忙看一个ajax请求的问题,谢谢了

yifuzhiming 2014-05-29 07:15:20
请大家帮忙看一下,我这个ajax请求怎么回复的总是status==400,bad request,不知道哪里出的问题,谢谢各位了


var xmlhttp = null;

//监听数据
function ResponseContents()
{
if (xmlhttp.readyState == 4 && xmlhttp.status == 200)
{
var json = eval('('+xmlhttp.responseText+')');

var Input1Table = json.Input1Table;
var Input2Table = json.Input2Table;
var Input3Table = json.Input3Table;
var Input4Table = json.Input4Table;
var Input5Table = json.Input5Table;
var Input6Table = json.Input6Table;
var Input7Table = json.Input7Table;
var Input8Table = json.Input8Table;

delete xmlhttp;
CollectGarbage();
}
}

//创建XMLHttpRequest对象
function creatXMLHttpRequest()
{
if(window.ActiveXObject)
{
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
else if(window.XMLHttpRequest)
{
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
}

//获取所有参数
function getSetParam()
{
creatXMLHttpRequest();

//var url = getparam_url;
xmlhttp.onreadystatechange = ResponseContents;
xmlhttp.open("POST", "cgi-bin/MHD88TP_getsetparams.cgi", false);
//xmlhttp.SetRequestHeader ("Content-Type","text/xml; charset=gb2312");
xmlhttp.SetRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");

xmlhttp.send(null);

}

...全文
324 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
傲雪星枫 2014-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不好说,要看实际环境才知道。
yifuzhiming 2014-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的提示,不知道您说的mod module是什么意思呢,我们用的是嵌入式服务器
傲雪星枫 2014-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
bad request需要在服務器找原因,有可能是安全方面的mod module 影響的。
yifuzhiming 2014-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
404是找不到页面,400是bad request
xuzuning 2014-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
status = 400 那不是找不到页面吗? 请确认你是从网站上运行的

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧