这是一个很简单的问题。但是我的JS实在是菜的不行。

青春奉献给程序 2014-05-29 07:26:26
获取输入框的值之后。转换成10进制插入数据库。
但是为什么老是插入不进去呢
数据库字段是int型
rs=(document.getElementsByName('statuscode')).toString(10);
提交的时候老是说数据库错误。
...全文
128 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackson_fighting 2014-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
默认十进制
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 cbxjj 的回复:
js praseInt("10",10)
。。查了些资料。。说根本不用转。输入的值直接就是十进制的。白费了好多力气。
剑神一笑 2014-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
js praseInt("10",10)
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhuchao_ko 的回复:
。。。。。坐等高手
怎么将取到的编辑框的值 转换成十进制 插入到数据库?我转了好多次。。每次都是报错。无语了。
宁波朱超 2014-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。坐等高手

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧