4.0以上 App里如何屏蔽Home键

箍心而行 2014-05-30 10:14:29
要可用的 别自己都不知道能不能用就发个地址···
...全文
214 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
roaly_1019 2015-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
4.3以上版本 http://blog.csdn.net/visionliao/article/details/23928939 4.0 public static final int FLAG_HOMEKEY_DISPATCHED = 0x80000000; protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) { super.onCreate(savedInstanceState); this.getWindow().setFlags(FLAG_HOMEKEY_DISPATCHED, FLAG_HOMEKEY_DISPATCHED);//关键代码 setContentView(R.layout.activity_main); } 再重写onkeydown方法就行了
caz28 2014-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过很多,都不行,4.0以上版本,应该是没有办法的。
  • 打赏
  • 举报
回复
1.屏蔽Activity中的Home键功能,只需要在你要屏蔽的activity 中重写 onAttachToWindow() 这个函数就可以了 [java] @Override public void onAttachedToWindow() { this.getWindow().setType(WindowManager.LayoutParams.TYPE_KEYGUARD); super.onAttachedToWindow(); } @Override public void onAttachedToWindow() { this.getWindow().setType(WindowManager.LayoutParams.TYPE_KEYGUARD); super.onAttachedToWindow(); }
哎,真难 2014-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
难道不能重新写onkey? public static final int FLAG_HOMEKEY_DISPATCHED = 0x80000000; public void onCreate(Bundle savedInstanceState) { super.onCreate(savedInstanceState); this.getWindow().setFlags(FLAG_HOMEKEY_DISPATCHED, FLAG_HOMEKEY_DISPATCHED);//关键代码 setContentView(R.layout.main); }
媒体盒子 2014-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我只能说放弃吧!It's impossible!省得你浪费时间在这上面
  • 打赏
  • 举报
回复
彻底的屏蔽home键目前是没有办法的!
箍心而行 2014-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 luowenlong860502 的回复:
我只能说放弃吧!It's impossible!省得你浪费时间在这上面
我也发现了 我想实现是手机锁屏那种效果 开启一个activity 不输入正确密码 就进不去 HOME键当然也 不行
箍心而行 2014-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 heaimnmn 的回复:
难道不能重新写onkey? public static final int FLAG_HOMEKEY_DISPATCHED = 0x80000000; public void onCreate(Bundle savedInstanceState) { super.onCreate(savedInstanceState); this.getWindow().setFlags(FLAG_HOMEKEY_DISPATCHED, FLAG_HOMEKEY_DISPATCHED);//关键代码 setContentView(R.layout.main); }
这个在4.0以上 直接黑屏
箍心而行 2014-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 abcmsnet 的回复:
1.屏蔽Activity中的Home键功能,只需要在你要屏蔽的activity 中重写 onAttachToWindow() 这个函数就可以了 [java] @Override public void onAttachedToWindow() { this.getWindow().setType(WindowManager.LayoutParams.TYPE_KEYGUARD); super.onAttachedToWindow(); } @Override public void onAttachedToWindow() { this.getWindow().setType(WindowManager.LayoutParams.TYPE_KEYGUARD); super.onAttachedToWindow(); }
哥们 复制都这么专业 一点不落

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧