access 查询统计、求平均值的问题!

steve小哥 2014-05-30 11:03:58
在access一个表中,有字段"可销售天数,"日期","我设定的一个发货时间",应该要怎样可以查出我出货的日间,语法我输入老是出错!
...全文
406 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
steve小哥 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
数值类型的!
lnfxbianxiu 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得错误应该出现在 [可销售天数]-[时间] 这里,你的可销售天数应该是数值型字段,你的时间是日期型字段,还是数值型字段?
steve小哥 2014-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我语法是: SELECT Sheet8.ID5 '这ID5是我想返回值的列段 FROM Sheet8 WHERE iif([可销售天数]-[时间]>ID6,"是","不是"] ID6是我定义的一个数量,意思是如果可销售天数-时间数再加于我定义的数则返回是,否则返回不是! 大神啊! 难做得通啊
ACMAIN_CHM 2014-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你的语法是什么样? 应该是你的语句没有写正确。

7,714

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office Access是由微软发布的关系数据库管理系统。它结合了 MicrosoftJet Database Engine 和 图形用户界面两项特点。
社区管理员
  • Access
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧