mysql 中运行正常,

leon460 2014-05-30 01:21:07
SELECT MAX(ABS(tb1.value-tb2.value))AS OOB_MAX,SUM(ABS(tb1.value-tb2.value)) AS OOB_SUM FROM  (
SELECT * FROM tcolplanhistory WHERE NAME='LPD2_Count' AND SUBSTRING(creattime,1,10)=CURRENT_DATE() AND lotid='34A90I700' ORDER BY CREATTIME DESC LIMIT 25) tb1
LEFT JOIN (
SELECT * FROM tcolplanhistory WHERE NAME='LPD2_Count' AND SUBSTRING(creattime,1,10)=CURRENT_DATE() AND lotid='34A90I700' ORDER BY CREATTIME ASC LIMIT 25) tb2
ON ((SELECT RIGHT(tb1.waferid,2)+0) +(SELECT RIGHT(tb2.waferid,2)+0))=26


运行正常,,


String SQL = "SELECT MAX(ABS(tb1.value-tb2.value))AS OOB_MAX,SUM(ABS(tb1.value-tb2.value)) AS OOB_SUM FROM  ("
+ " SELECT * FROM tcolplanhistory WHERE NAME='LPD2_Count' AND SUBSTRING(creattime,1,10)=CURRENT_DATE() AND lotid='" + lotID + "' ORDER BY CREATTIME DESC LIMIT 25) tb1"
+ " LEFT JOIN ( "
+ " SELECT * FROM tcolplanhistory WHERE NAME='LPD2_Count' AND SUBSTRING(creattime,1,10)=CURRENT_DATE() AND lotid='" + lotID + "' ORDER BY CREATTIME ASC LIMIT 25) tb2"
+ " ON ((SELECT RIGHT(tb1.waferid,2)+0) +(SELECT RIGHT(tb2.waferid,2)+0))=26";


以上在 jsp文件中报最后一行错误,,郁闷了 ,是不是格式不对啊?

非常感谢
...全文
688 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
什么都不能 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
报错和你的SQL一点关系都没有,你想知道报错愿意你就要把报错内容发出来,
S117 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用StringBuffer拼装SQL,用加号很容易出错!
leon460 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的东西写在 servlet中去,就可以。 以上问题暂时变通解决,但是还是不知道jsp中就不行。
wyx100 2014-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 defonds 的回复:
你把拼接的 sql,在执行以前先打印一下,然后把打印结果在数据库里执行一下,就知道啥问题了
servercg 2014-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我似乎碰到过,但是现在记不起来当时怎么解决的了
Code-Marker 2014-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
编程需要细心,要有自己的思想。
Defonds 2014-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
try:

    public void showHtml(HttpServletRequest request,HttpServletResponse response) throws IOException
{
       	PrintWriter out = response.getWriter();
out.println("<html>");
out.println("aaaaaaaaaaaa");
}
leon460 2014-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 defonds 的回复:
你把拼接的 sql,在执行以前先打印一下,然后把打印结果在数据库里执行一下,就知道啥问题了
怎样在jsp中打印?
Defonds 2014-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你把拼接的 sql,在执行以前先打印一下,然后把打印结果在数据库里执行一下,就知道啥问题了
BUG胡汉三 2014-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看了半天没看出来你这个到底哪里有问题!!! 我直接放在 JSP中没有出现你说的最后一行错误!!! 可否截图!!!

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧