无锡10K要不要回去

dearbinge 2014-05-30 01:51:12
各位大侠 现在深圳发展 11年毕业 目前9K 无锡回家很方便 二线城市房价相对深圳便宜很多 无锡给10K可不可以回去啊
...全文
2112 54 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
54 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
摆渡船 2014-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
回去吧。。深圳是个没有归属感的地方,回去就不一样了,再说待遇也不差,至于要活得那么累么。。。
disheng9527 2014-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 32 楼 p312003375 的回复:
干嘛要回去,理由有3 1,回去了万一干的不如意,想换个差不多的工作很难,毕竟无锡的IT企业就那么几家。。。 2,你只有3年工作经验,太少了,还不如在深圳多待几年磨练自己,到时候再回去说不定直接进管理层或者创业 3,这论坛有很多人说什么去2线城市养老的,二、三十岁的年纪就么养老,难道他们只能活40岁吗?这种人就算开个小卖部也会关门,在公司上班也不会被提拔的.
确实,无锡研发类好点的公司扳手指一个手都数的完。你要去了,那天公司不行了,出来换个工作很很不容易。说不定到时候家在无锡,又跑到上海来找公司上班,更加辛苦。比如以前无锡有IBM研发团队,现在IBM的低端服务器卖给联想后,那边的研发团队可能就要撤了。一句话:在无锡暂时安逸点,以后可能会比较麻烦,在深圳,按照你现在的收入,现在辛苦点,以后会方便些。
繁重的秋春 2014-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是,回去一定会给你10k吗?这才是关键。
非著名码农 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
老乡帮顶,LZ厉害啊,.Net 三年经验在无锡就能10K。 咱这的IT生存环境有点恶劣,没几个像样的单位,请慎重考虑~
oucnewyousheng 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不错了,我10年毕业的才12K
caofeng891102 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
速度回去
gao_steven 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主真心犀利啊!三年无锡10k!我也在无锡啊,不知道什么单位能开这么高。祝回来发展顺利!
小小骨头 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
无锡什么公司有10k啊...带我一个呗...我9k就够了...
cloud_long 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
请问是什么公司啊
dearbinge 2014-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 40 楼 u012514171 的回复:
静下心来问问你的内心,听自己的!其他人都是浮云,不能把他们的想法强加在你的心里!
恩 是的 谢谢
dearbinge 2014-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 35 楼 yupeigu 的回复:
这个社会只有付出,才有回报。 赚的多的,付出一般也会更多。 你要在深圳,房价确实更高,压力更大,当然在深圳你要赚更多的钱,压力也会更大,加班是常事。 上面说在深圳能做到管理层,这个不太现实,在中国,10个程序员,最后有几个能做到管理层的,估计连1个都没有,你要做到管理层,就2个机会,一个是你的公司很大,有背景,那么以后出来了,在一个小、中型公司,能当个领导。 如果没有大公司的背景,那么就只能熬了,熬出机会来,你就能在公司当领导,这个是很累的,经常通宵加班,别人都走了,就剩你一个,你就是领导了,领导不好当的,像我们公司的领导,不仅要管好下属,还要和上面的领导搞好关系,还得经常陪客户喝酒谈业务,很不容易的。 所以这么一想,有机会能回去,那肯定是要回去的。
恩 谢谢
dearbinge 2014-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 28 楼 azx2008 的回复:
楼主无锡10K是什么工作啊,能给10K果断回啊,我现在就在无锡呢?
你是做什么的?我回无锡可能要招人
proteinboy 2014-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
果断回去,无锡三年工作经验给那么高,太犀利了
azx2008 2014-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 41 楼 dearbinge 的回复:
[quote=引用 28 楼 azx2008 的回复:] 楼主无锡10K是什么工作啊,能给10K果断回啊,我现在就在无锡呢?
你是做什么的?我回无锡可能要招人[/quote] android开发
lanlvy 2014-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
静下心来问问你的内心,听自己的!其他人都是浮云,不能把他们的想法强加在你的心里!
LongRui888 2014-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 38 楼 dotnetstudio 的回复:
[quote=引用 36 楼 yupeigu 的回复:] [quote=引用 7 楼 dotnetstudio 的回复:] 无锡10K非常不错啊,在南京这么高的工资都很少
司令是在南京吗?[/quote] 是啊,小当家,你回家上班了没有啊[/quote] 嗯 上班了,开始忙了 呵呵
KeepSayingNo 2014-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 36 楼 yupeigu 的回复:
[quote=引用 7 楼 dotnetstudio 的回复:] 无锡10K非常不错啊,在南京这么高的工资都很少
司令是在南京吗?[/quote] 是啊,小当家,你回家上班了没有啊
koolveda 2014-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
果断回去了,在深圳这种大都市,无论你怎么拼搏,正正规的当个打工者至少在你40岁都不会买到房子车子的,更何况还有结婚孩子一大堆乱七八糟的东西,刚开始我也觉得只要自己努力就行,但是现实是残酷的
ruolins 2014-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
32楼分析的有道理
勿隐寺 2014-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
干嘛要回去,理由有3 1,回去了万一干的不如意,想换个差不多的工作很难,毕竟无锡的IT企业就那么几家。。。 2,你只有3年工作经验,太少了,还不如在深圳多待几年磨练自己,到时候再回去说不定直接进管理层或者创业 3,这论坛有很多人说什么去2线城市养老的,二、三十岁的年纪就么养老,难道他们只能活40岁吗?这种人就算开个小卖部也会关门,在公司上班也不会被提拔的.
加载更多回复(34)
这是一门linux下c++通讯架构实战课程,针对c/c++语言已经掌握的很熟并希望进一步深造以将来用c++在linux下从事网络通讯领域/网络服务器的开发和架构工作。这门课程学习难度颇高但也有着极其优渥的薪水(最少30K月薪,最高可达60-80K月薪),这门课程,会先从nginx源码的分析和讲解开始,逐步开始书写属于自己的高性能服务器框架代码,完善个人代码库,这些,将会是您日后能取得高薪的重要筹码。本课程原计划带着大家逐行写代码,但因为代码实在过于复杂和精细,带着写代码可能会造成每节课至少要4~5小时的超长时间,所以老师会在课前先写好代码,主要的时间花费在逐行讲解这些代码上,这一点望同学们周知。如果你觉得非要老师领着写代码才行的话,老师会觉得你当前可能学习本门课程会比较吃力,请不要购买本课程,以免听不懂课程并给老师差评,差评也会非常影响老师课程的销售并造成其他同学的误解。 这门课程要求您具备下面的技能:(1)对c/c++语言掌握的非常熟练,语言本身已经不是继续学习的障碍,并不要求您一定熟悉网络或者linux;(2)对网络通讯架构领域有兴趣、勇于挑战这个高难度的开发领域并期望用大量的付出换取高薪;在这门课程中,实现了一个完整的项目,其中包括通讯框架和业务逻辑框架,浓缩总结起来包括如下几点:(1)项目本身是一个极完整的多线程高并发的服务器程序;(2)按照包头包体格式正确的接收客户端发送过来的数据包, 完美解决收包时的数据粘包问题;(3)根据收到的包的不同来执行不同的业务处理逻辑;(4)把业务处理产生的结果数据包正确返回给客户端;本项目用到的主要开发技术和特色包括:(1)epoll高并发通讯技术,用到的触发模式是epoll中的水平触发模式【LT】;(2)自己写了一套线程池来处理业务逻辑,调用适当的业务逻辑处理函数处理业务并返回给客户端处理结果;(3)线程之间的同步技术包括互斥量,信号量等等;(4)连接池中连接的延迟回收技术,这是整个项目中的精华技术,极大程度上消除诸多导致服务器程序工作不稳定的因素;(5)专门处理数据发送的一整套数据发送逻辑以及对应的发送线程;(6)其他次要技术,包括信号、日志打印、fork()子进程、守护进程等等;

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧