请教大家一个问题啊!

望火的飞蛾 2014-05-30 03:57:11
现在想在网站的静态内容页中加入一个“推荐文章”的模块,如何用js或者其他方法实现后台修改推荐的文章呢?
...全文
100 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
望火的飞蛾 2014-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
window.onload = function () { var a = document.getElementsByTagName("a"); for (var i = 0; i < a.length; i++) { if (a[i].innerHTML == "百度") { //也可判断 href值为指定值 a[i].href = "http://www.xxx.com/"; //你想要的链接地址; a[i].innerHTML = "非百度"; //你想要的链接文本; } } for (var i = 0; i < a.length; i++) { if (a[i].innerHTML == "百度1") { //也可判断 href值为指定值 a[i].href = "http://www.xxx.com/"; //你想要的链接地址; a[i].innerHTML = "非百度1"; //你想要的链接文本; } } for (var i = 0; i < a.length; i++) { if (a[i].innerHTML == "百度2") { //也可判断 href值为指定值 a[i].href = "http://www.xxx.com/"; //你想要的链接地址; a[i].innerHTML = "非百度2"; //你想要的链接文本; } } } 找到这样一个代码,但只想在某个div里生效,而不像在整个页面生效,怎么改?
Cocl 2014-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一般cms的文章会有一些属性还是标签什么的,把想要推的文章加上某个属性,然后在模板里面调用。 前端的方法就是把想要推的文章放到一个数组或者json对象里面,然后用js直接输出就行了。
fang_cheng_fang1 2014-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
后台把要写的文章 放到数据库里面,前台读取数据库里面的内容。

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧