ACCESS 查询按钮

aaronglg 2014-05-31 06:21:01
ACCESS 新手

问问大侠,我想设计一个窗体然后在窗体里面建立了一个按钮,建立了一个查询Query1,然后再窗体里面建立了一个按钮,希望能点击按钮就能实现查询Query1.但是对按钮的以下代码:

Private Sub cmdquery_Click()
Me. 子窗体.Requery()
End Sub
点击了根本没反应,觉得问题可能在于没有连接到Query1,应该怎么弄呢?

另外通过按钮向导设置按钮后查询有结果但是不对,求教啊!

...全文
427 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
horizon_zpy 2014-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你在Exceltip.net上传个附件,我试着看看了!
huijia_2 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同问题,求解答

7,714

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office Access是由微软发布的关系数据库管理系统。它结合了 MicrosoftJet Database Engine 和 图形用户界面两项特点。
社区管理员
  • Access
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧