java调用dll出现了错误

蔡大东 2014-05-31 04:34:54
Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: com.pakage.Tets.getCommand()V我把生成的dll放到了项目中、jre的bin中都试过,我想是不是我调用的这个方法有错啊?
...全文
1264 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蔡大东 2014-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 suciver 的回复:
[quote=引用 11 楼 caidadong 的回复:] [quote=引用 9 楼 suciver 的回复:] 你dll放的位置不对,应该放在项目的根目录下而不是src目录下
你说的是找不到dll吗?我试过,要是找不到dll报的是类加载错误吧。[/quote] 你这个错误就是dll找不到,当你调用native方法时,本地库找不到就会报这个错误的,都说了你dll的位置不对了,在main方法里面运行你要把dll放在项目的根目录下就是你这个ReadMeter的目录下而不是放在src中,如果是在tomcat下运行的(例如servlet或action中)那就要放在tomcat的bin目录下[/quote] 其实感觉是编译器的问题,只要dll在库中就行了。
suciver 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 caidadong 的回复:
[quote=引用 9 楼 suciver 的回复:] 你dll放的位置不对,应该放在项目的根目录下而不是src目录下
你说的是找不到dll吗?我试过,要是找不到dll报的是类加载错误吧。[/quote] 你这个错误就是dll找不到,当你调用native方法时,本地库找不到就会报这个错误的,都说了你dll的位置不对了,在main方法里面运行你要把dll放在项目的根目录下就是你这个ReadMeter的目录下而不是放在src中,如果是在tomcat下运行的(例如servlet或action中)那就要放在tomcat的bin目录下
蔡大东 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 suciver 的回复:
你dll放的位置不对,应该放在项目的根目录下而不是src目录下
你说的是找不到dll吗?我试过,要是找不到dll报的是类加载错误吧。
日知己所无 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看代码是C++的
喜喜哈哈688 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的dll是c#生成的么 要是的java就会出现这个问题 你需要将c#的dll 再用c重新封装一下dll
Mr-稻帅 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
放在WEB-INF/lib文件夹下试一下。。。。
jiekou0704 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶了。。我也不知道。。。
suciver 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你dll放的位置不对,应该放在项目的根目录下而不是src目录下
Edison Elliot 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
只能顶一下了。。。。
蔡大东 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
特别奇怪,不知道是不是我系统问题还是编译器为题,错误的环境是:win8.1+VS2010+MyEclipse2014blue,提示找不到这个方法,但是我在另一个环境:win7+VC6.0+MyElipse2014bling就不出任何问题,我都无语了,在之前那个环境下调试到凌晨三点钟都搞不定,搞了N久。后来还是不行在一次和家人聊天中提到这件事后来换了个环境就好了,真的不知道是什么原因,几乎把百度搜到的所有的都试过了还是不行,哎哎,可怜死了,现在没办法就在Win7环境下写这个了。
zy_think123 2014-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下,帮你顶,既然报的错误是error,你可以google一下看看这个错误引起的原因
蔡大东 2014-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下, 哎
蔡大东 2014-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没人呢?再顶!
蔡大东 2014-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复

我也不知道,初次搞什么都不懂,求大家指点。看看是否哪里不对。
teemai 2014-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是你dll没有依赖库
tony4geek 2014-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧