visio二次开发如何把形状窗口关掉?

viplq361 2014-06-01 09:18:02

如图所示,我把形状搜索窗口和模具窗口都关了,就是关不掉这个形状窗口,请问大神如何关掉?
ps:打开好像是这个VisApplication.DoCmd((short)VisUICmds.visCmdShapesWindow);
...全文
595 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sdausxc 2016-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你visio做的怎么样了?
学习者1991 2015-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
最近在做Visio开发,请问一下你是怎么打开模具窗口的,请指教、
kuankuan_qiao 2014-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
赞一个 有什么问题大家一起探讨
名字刷新中 2014-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你怎么把更多形状和快速形状去除?告诉下方法,谢谢
zfybs 2014-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
刚找到方法了,自己测试的,我用的是Visual Basic.NET 2012 从隐藏到显示 ActiveWindow.Windows.ItemFromID(visWinIDShapeSearch).Visible = True ‘显示 从显示到隐藏 ActiveWindow.Windows.ItemFromID(visWinIDShapeSearch).Visible = True Application.docmd(VisUICmds.visCmdShapesWindow) '切换显示
zfybs 2014-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sp1234 的回复:
[quote=引用 楼主 viplq361 的回复:] 如图所示,我把形状搜索窗口和模具窗口都关了,就是关不掉这个形状窗口,请问大神如何关掉? ps:打开好像是这个VisApplication.DoCmd((short)VisUICmds.visCmdShapesWindow);
你用人家 Viso 录制几行宏代码看看嘛。[/quote] 就这个操作没有宏代码。
zfybs 2014-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到的同样的问题,同求大神
kuankuan_qiao 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你在研究visio嘛 留个联系方式 交流交流 本人邮箱:qiaokuankuan@hitachi-bhc.cn
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 viplq361 的回复:
如图所示,我把形状搜索窗口和模具窗口都关了,就是关不掉这个形状窗口,请问大神如何关掉? ps:打开好像是这个VisApplication.DoCmd((short)VisUICmds.visCmdShapesWindow);
你用人家 Viso 录制几行宏代码看看嘛。
viplq361 2014-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
图片显示不出来,上面的链接是图片
viplq361 2014-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://v2.freep.cn/3tb_140601212020x7kj512293.png
viplq361 2014-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧