建立的rdlc找不到数据源

bluehale 2014-06-02 11:43:09
VS2010,原先没有使用RDLC,后来因为需要报表,就建立了。问题是:我编写了xsd文件后,建立的rdlc文件,插入表,连接数据源,根本就找不到我写的那些XSD文件数据源?各位碰到过这种问题吗?
注:为了测试是否我2010问题,新建了一个解决方案,xsd文件拷贝过来,建立一个xdlc报表文件,插入表,连接数据源的时候,立马就显示那个xsd文件的数据源了?就是我原先的项目找不到!找到的居然是一大堆的其他项目,像BLL, Common这些类集反倒作为数据源出现了。
各位碰到过没?怎么解决?
...全文
581 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qjw9004 2014-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
您好!能否向您请教,不知道是错在哪? 本地报表处理期间出错。 尚未指定报表“Report1”的报表定义 未将对象引用设置到对象的实例。 可否QQ(191971159)联系,谢谢!
wangnaisheng 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到问题多想想。实在不行在问,你看你都解决了,说明你挺厉害的。
bluehale 2014-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了!居然要放到Web根目录下!
bluehale 2014-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我直接连接数据库作为数据源就可以,问题是我建立了XSD文件,就找不到这个文件,当然也无法作为数据源,无论我放到哪个路径下。

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧