这种正则应该如何写呢

lghyt2016 2014-06-02 04:12:14
dreamweaver的搜索功能中有一个正则搜索功能,该功能,能让搜索者从浩瀚的文件中很快找到所要的文件。
我有一个问题是:我想找这样的页面,这个页面中有"javascript:showNotice('volumePrice');"这句话,还有"addOtherCat(this.parentNode)"这句话,当然这两句话是没有关系的,只是他们同时出现在一个页面中,
象这样的搜索正则如何写呢?

记住我要的是DW的搜索功能的正则,不是别的。你要是不好好看问题,我也没有办法了。
...全文
89 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天际的海浪 2014-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是在javascript程序中可以用“(?=) 预查” /^(?=[\s\S]*商品列表)[\s\S]*商品名称/.test(str) 不过就好还是这样 /商品列表/.test(str) && /商品名称/.test(str)
天际的海浪 2014-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
dw搜索中的正则是不支持“(?=) 预查”的 在不确定关键字出现顺序的情况下,两个关键字还好,可以这样 商品列表[\s\S]*商品名称|商品名称[\s\S]*商品列表 关键字多了就不好办了
lghyt2016 2014-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这么说吧,比如我想搜索这样的页,其中带“商品列表”和“商品名称”字样的页。

span class="action-span"><a href="goods.php?act=list">商品列表</a></span>
<span class="action-span1"><a href="index.php?act=main">ECSHOP 管理中心</a> </span><span id="search_id" class="action-span1"> - 添加新商品 </span>
<div style="clear:both"></div>
</h1>
<script type="text/javascript" src="../js/utils.js"></script><script type="text/javascript" src="js/selectzone.js"></script><script type="text/javascript" src="js/colorselector.js"></script><script type="text/javascript" src="../js/calendar.php?lang="></script>
<link href="../js/calendar/calendar.css" rel="stylesheet" type="text/css" />


<!-- start goods form -->
<div class="tab-div">
    <!-- tab bar -->
    <div id="tabbar-div">
      <p>
        <span class="tab-front" id="general-tab">通用信息</span><span
        class="tab-back" id="detail-tab">详细描述</span><span
        class="tab-back" id="mix-tab">其他信息</span><span
        class="tab-back" id="properties-tab">商品属性</span><span
        class="tab-back" id="gallery-tab">商品相册</span><span
        class="tab-back" id="linkgoods-tab">关联商品</span><span
        class="tab-back" id="groupgoods-tab">配件</span><span
        class="tab-back" id="article-tab">关联文章</span>
      </p>
    </div>

    <!-- tab body -->
    <div id="tabbody-div">
      <form enctype="multipart/form-data" action="" method="post" name="theForm" >
        <!-- 鏈€澶ф枃浠堕檺鍒 -->
        <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="2097152" />
        <!-- 閫氱敤淇℃伅 -->
        <table width="90%" id="general-table" align="center">
          <tr>
            <td class="label">商品名称:</td>
            <td><input type="text" name="goods_name" value="" style="float:left;color:;" size="30" /><div style="background-color:;float:left;margin-left:2px;" id="font_color" onclick="ColorSelecter.Show(this);"><img src="images/color_selecter.gif" style="margin-top:-1px;" /></div><input type="hidden" id="goods_name_color" name="goods_name_color" value="" /> 
            <select name="goods_name_style">
              <option value="">字体样式</option>

象这样特征的页,如何写dw搜索匹配正则呢?
天际的海浪 2014-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
高级的正则语法DW的搜索功能不一定支持,只能这样 javascript:showNotice\(\'volumePrice\'\)[\W\w]+addOtherCat\(this\.parentNode\)|addOtherCat\(this\.parentNode\)[\W\w]+javascript:showNotice\(\'volumePrice\'\)

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧