别人给我一个接口,是个url地址,让我推送数据过去,怎么调用这个接口呢?

卧槽这是我的昵称吗 2014-06-03 04:49:59
他给我的文档的说明是:
引用
调用地址:http://XXX.XXX.XXX.XXX:8765/commerce-web-in/log
提交数据用json格式,如:
{
AAA: [
{
date: "2014-04-18 00:00:00",
"id": "1"
},
{
date: "2014-04-18 00:00:00",
"id": "2"
},
{
date: "2014-04-18 00:00:00",
"id": "3"
}
]
}

这个要怎么调用。。。。 我之前想的是写个windows服务,每天调他的接口给他推送一次数据,但看到这个文档后,瞬间不知道代码该怎么写了。。。。
...全文
27993 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_20094153 2017-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有源码吗?给份代码吧,1059773188@qq.com
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jrl5365 的回复:
你就Post数据过去就可以了,数据内容以json格式
#region POST提交参数
        /// <summary>
        /// POST提交参数
        /// </summary>
        /// <param name="PostUrl">POST的地址,需要传送的地址</param>
        /// <param name="Parameters">POST提交参数,例如“client_id=2866517568&client_secret=9c”和get的链接类似</param>
        /// <returns></returns>
        public static string Post(string PostUrl, string Parameters)
        {
            string content = string.Empty;
            try
            {
                //转换为字节数组
                byte[] bytesRequestData = Encoding.UTF8.GetBytes(Parameters);
                //path不是登录界面,是登录界面向服务器提交数据的界面
                HttpWebRequest myReq = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create(PostUrl);
                myReq.Method = "post";
                myReq.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
                //填充POST数据
                myReq.ContentLength = bytesRequestData.Length;
                Stream requestStream = myReq.GetRequestStream();
                requestStream.Write(bytesRequestData, 0, bytesRequestData.Length);
                requestStream.Close();
                //发送POST数据请求服务器
                HttpWebResponse HttpWResp = (HttpWebResponse)myReq.GetResponse();
                //获取服务器返回信息
                Stream myStream = HttpWResp.GetResponseStream();
                StreamReader reader = new StreamReader(myStream, Encoding.UTF8);
                content = reader.ReadToEnd();
                reader.Close();
                HttpWResp.Close();
            }
            catch (Exception ex)
            {
                content = ex.ToString();
            }
            return content;
        }
        #endregion
大神,别人给我一个获取数据的连接地址,我怎么根据这个地址获取数据啊。
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到一个问题,别人给我一个获取数据的连接地址(接口),我要根据这个连接如何获取到数据啊?求大神指点。
dedeAjunjun 2016-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
能发一下上面类所在的jar包吗,我是一个初学者来学习的.
baidu_24788083 2014-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你好 你的问题解决了吗
myhope88 2014-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
post请求就行了
MR00009 2014-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,上面说的都对。自己拿出数据,序列化成json格式,然后POST给这个接口。
smthgdin_020 2014-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
对。自己写个post请求就行了。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jrl5365 的回复:
你就Post数据过去就可以了,数据内容以json格式
#region POST提交参数
        /// <summary>
        /// POST提交参数
        /// </summary>
        /// <param name="PostUrl">POST的地址,需要传送的地址</param>
        /// <param name="Parameters">POST提交参数,例如“client_id=2866517568&client_secret=9c”和get的链接类似</param>
        /// <returns></returns>
        public static string Post(string PostUrl, string Parameters)
        {
            string content = string.Empty;
            try
            {
                //转换为字节数组
                byte[] bytesRequestData = Encoding.UTF8.GetBytes(Parameters);
                //path不是登录界面,是登录界面向服务器提交数据的界面
                HttpWebRequest myReq = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create(PostUrl);
                myReq.Method = "post";
                myReq.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
                //填充POST数据
                myReq.ContentLength = bytesRequestData.Length;
                Stream requestStream = myReq.GetRequestStream();
                requestStream.Write(bytesRequestData, 0, bytesRequestData.Length);
                requestStream.Close();
                //发送POST数据请求服务器
                HttpWebResponse HttpWResp = (HttpWebResponse)myReq.GetResponse();
                //获取服务器返回信息
                Stream myStream = HttpWResp.GetResponseStream();
                StreamReader reader = new StreamReader(myStream, Encoding.UTF8);
                content = reader.ReadToEnd();
                reader.Close();
                HttpWResp.Close();
            }
            catch (Exception ex)
            {
                content = ex.ToString();
            }
            return content;
        }
        #endregion
OK 我试试
M依然 2014-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
他这个应该是 外部网页的接口。 看你的程序是什么。找一种能够访问到这个网页的方法。用post或者get方法把数据传送到他的方法里面去就行了
jrl5365 2014-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是cs post数据,你也可以用js
jrl5365 2014-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你就Post数据过去就可以了,数据内容以json格式
#region POST提交参数
        /// <summary>
        /// POST提交参数
        /// </summary>
        /// <param name="PostUrl">POST的地址,需要传送的地址</param>
        /// <param name="Parameters">POST提交参数,例如“client_id=2866517568&client_secret=9c”和get的链接类似</param>
        /// <returns></returns>
        public static string Post(string PostUrl, string Parameters)
        {
            string content = string.Empty;
            try
            {
                //转换为字节数组
                byte[] bytesRequestData = Encoding.UTF8.GetBytes(Parameters);
                //path不是登录界面,是登录界面向服务器提交数据的界面
                HttpWebRequest myReq = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create(PostUrl);
                myReq.Method = "post";
                myReq.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
                //填充POST数据
                myReq.ContentLength = bytesRequestData.Length;
                Stream requestStream = myReq.GetRequestStream();
                requestStream.Write(bytesRequestData, 0, bytesRequestData.Length);
                requestStream.Close();
                //发送POST数据请求服务器
                HttpWebResponse HttpWResp = (HttpWebResponse)myReq.GetResponse();
                //获取服务器返回信息
                Stream myStream = HttpWResp.GetResponseStream();
                StreamReader reader = new StreamReader(myStream, Encoding.UTF8);
                content = reader.ReadToEnd();
                reader.Close();
                HttpWResp.Close();
            }
            catch (Exception ex)
            {
                content = ex.ToString();
            }
            return content;
        }
        #endregion

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧