发现一个bug!

Zanvimocvy 2014-06-03 05:03:15
全部代码如下:
private new void Trace(string msg)
{
Response.Clear();
Response.Write(msg);
Response.End();
}
这段代码就是在页面上输出一句话,为了直观,调用的时候直接把它放在Page_Load事件里吧。

然后我每次浏览后就改变msg的值,输出出来的msg的值一直没变!一直都是第一次给msg赋值的那个值,比如我第一次给msg赋值为“hello”,那么无论怎么改变msg的值,以后浏览的都是“hello”。换了个浏览器也一样。除非浏览后每次都把浏览器临时文件给清理掉,就正常了。怎么改呀
...全文
190 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
M依然 2014-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么会必须用代码考虑呢 。。能不能说下你具体干了啥。我好提供给你解决方案
Zanvimocvy 2014-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 trfftrff 的回复:
无图无真相呀! 我测试没发现这种现象。
不会吧,我放到iis上,其他人的电脑也是一样的。
Zanvimocvy 2014-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 trfftrff 的回复:
无图无真相呀! 我测试没发现这种现象。
引用 5 楼 cears 的回复:
按楼主说的有2种可能 。 第一种是 楼主不知道页面生存周期的问题。导致不明白ispostback的作用。 第二种就是 楼主不明白浏览器缓存的作用。建议使用google这种高大尚的浏览器 从楼主字面意思应该是第二种
不用啊,ispostback是防止重复请求。但是我的页面每次都关掉了,所以每次都是一次新的请求。和浏览器没关系,主要还是要从代码上着手。缓存的话,我不确定,没特殊设置的话,应该是不缓存的。
努力的阿牛 2014-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
无图无真相呀! 我测试没发现这种现象。
Zanvimocvy 2014-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 rayyu1989 的回复:
文件太小,小于512字节 又没设置缓存强制清除 可以使用post提交 或者文件头输出禁止缓存 或者网址加随机数
嗯,不错
Zanvimocvy 2014-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 duanzi_peng 的回复:
是不是 没有 判断是否是回传??isPostback
我页面都是重新打开的,用不用都一样。
Zanvimocvy 2014-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ojekleen 的回复:
IE,选项-常规-设置-检查页面的较新版本中选择"每次访问页面时"
这个必须代码控制
M依然 2014-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
按楼主说的有2种可能 。 第一种是 楼主不知道页面生存周期的问题。导致不明白ispostback的作用。 第二种就是 楼主不明白浏览器缓存的作用。建议使用google这种高大尚的浏览器 从楼主字面意思应该是第二种
rayyu1989 2014-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
文件太小,小于512字节 又没设置缓存强制清除 可以使用post提交 或者文件头输出禁止缓存 或者网址加随机数
exception92 2014-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是 没有 判断是否是回传??isPostback
ojekleen 2014-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
IE,选项-常规-设置-检查页面的较新版本中选择"每次访问页面时"
ojekleen 2014-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是浏览器缓存,在选项设置每次请求都重新访问什么的。

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧