android hud抬头显示如何实现

e网情深e 2014-06-03 09:49:44
想实现手机屏幕反射到汽车玻璃上实现不用看手机即可知道手机的信息,现在不知道,android如何将字体设置成镜面字体,这样反射后字体才正常,求大侠指点!
...全文
345 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
e网情深e 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果能够算定义textView 实现文字镜面翻转,就是垂直180度延Y轴翻转,效果如下
如果达到了我也同样可以给分的啊。
tcmakebest 2014-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个需求太另类了吧,反字分左右反和上下反,如果还要配合触摸屏,应该不会存在这样的功能。
u013266076 2014-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,和我的需求一样,但是我的比你的更加难,我要的是系统全部反过来。单个字体反过来很简单。需要可以私聊我。
e网情深e 2014-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
就是将所有的字体设置成反的,反射出来的才是正常的?只是显示一个view,加几个数字,所有不需要用户touch
韩曙亮 2014-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
镜面字体是一种字体吗, 如果Android 没有提供的话 使用自定义字体的功能
//自定义创建字型

      //自定义字体字型

       custom=newTextView(this);

       //字体MgOpenCosmeticaBold.ttf放置于assets/font/路径下

       typeface=Typeface.createFromAsset(getAssets(),"font/MgOpenCosmeticaBold.ttf");

       custom.setTypeface(typeface);

       custom.setText("Custom Font FYI");

       custom.setTextSize(20.0f);  

       //设置字体颜色

       custom.setTextColor(Color.CYAN);

        linearLayout.addView(custom,newLinearLayout.LayoutParams(LayoutParams.WRAP_CONTENT,LayoutParams.WRAP_CONTENT));
感觉这个跟iPhone6很像啊, 有投影功能

80,360

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧