c#编译的软件打开崩溃,无法运行

工控人心路 2014-06-04 02:18:54
将编译成功的release目录和debug目录拷贝至其他电脑
有开发环境的本机可以正常运行,但是在其他电脑
软件打开后就报错,向微软发送错误报告的窗口
然后事件查看,截图如下



已经安装了



以前编写的winform软件可以正常运行

尝试在第一个form的构造函数中使用MessageBox.Show(),未弹出信息窗口

初学者,描述不清楚的望指出,谢谢!!!
...全文
168 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
工控人心路 2014-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
找到原因了,是我用了一个VB的控件,我已经删除该控件 暂时没有找到可以使用这个控件并不报错
工控人心路 2014-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经添加了,并且在debug和release目录下均手动复制过来
faoyy 2014-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
FileNotFoundException 是不是有引用什么文件,地址和你本机地址不一样了
工控人心路 2014-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
请问我现在需要怎么办?
这是我的开发环境的属性
EdsionWang 2014-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还是framework的问题吧。看不出更多的信息

110,547

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧