求助 MFC单文档界面刷新问题

Jackxan 2014-06-04 02:54:59

如上图左侧为单文档的一个视图,里面在Onpaint里加载了位图,右侧为一个停靠面板,
我的问题是是 当拖动右侧的停靠面板来缩放时,被遮挡的视图没有刷新过来,需要点击最大化或者最小化、或者切换下其他程序后才能刷新过来,请问下各位大哥这该如何处理呢

未刷新的效果如下:
...全文
235 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jackxan 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢四楼!搞定!
schlafenhamster 2014-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
“拖动右侧的停靠面板来缩放时” 给 “单文档的一个视图” 发 Invalidate();
Jackxan 2014-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谁再帮帮我啊!在线等呢!
Jackxan 2014-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 pingshell 的回复:
强制刷新,调用UpdateWindows。
你说的是UpdateWindow吧 试过了不好使啊!
pingshell 2014-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
强制刷新,调用UpdateWindows。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧