代码特效求助,IE下正常,火狐和chrome下面不显示

狂奔的放羊娃 2014-06-04 04:29:43
如题,在IE下可以正常显示左边的图片,火狐和chrome下就不显示了,代码如下,这个要怎么修改才能让在火狐和chrome下也能显示图片额·

<SCRIPT FOR=window EVENT=onload LANGUAGE="javascript">
initAd();//载入页面后,调用函数initAd()
</SCRIPT>
<script language="javascript">
<!--
function initAd() {
document.all.AdLayer.style.posTop = -200;
//设置onLoad事件激发以后,广告层相对于固定后的y方向位置
document.all.AdLayer.style.visibility = 'visible'//设置层为可见
MoveLayer('AdLayer');//调用函数MoveLayer()
}
function MoveLayer(layerName) {
var x = 0;//浮动广告层固定于浏览器的x方向位置
var y = 408;//浮动广告层固定于浏览器的y方向位置
var diff = (document.body.scrollTop + y - document.all.AdLayer.style.posTop)*.90;
var y = document.body.scrollTop + y - diff;
eval("document.all." + layerName + ".style.posTop = y");
eval("document.all." + layerName + ".style.posright = x");//移动广告层
setTimeout("MoveLayer('AdLayer');", 0);//设置20毫秒后再调用函数MoveLayer()
}
//-->
</script>
<div id=AdLayer style='position:absolute; width:108px; height:386px; z-index:20; visibility:hidden;; left: 0px; top: 100px'> <a href="#"><img border="0" src="http://unixdofile.qiniudn.com/ad1.jpg" width="108" height="386"></a></div>
<p>gfdgdgf</p>
<p>gdfgdfs</p>
<p>gdf</p>
<p>gdffg</p>
<p>gdf</p>
<p>fd</p>
<p>f</p>
<p>f</p>
<p>f</p>
<p>f</p>
<p>f</p>
<p>f</p>
<p>f</p>
<p> </p>
<p>f</p>
<p>f</p>
<p>f</p>
<p> </p>
<p>f</p>
<p>f</p>
<p> </p>
<p>f</p>
<p>f</p>
<p>f</p>
<p>f</p>
<p>f</p>
<p>f</p>
<p>f</p>
<p>ff</p>
<p>f</p>
<p> </p>
...全文
80 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiangbai333 2014-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
当你调用initAd();的时候 ! 你的DOM还没绘制完成! 换句话说 根本不存在下买那些! 所以要等DOM加载完毕再调用initAd();!

window.onload=function(){
    /*这里写你想做的事*/
}
狂奔的放羊娃 2014-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Return_false 的回复:
<SCRIPT FOR=window EVENT=onload LANGUAGE="javascript"> initAd();//载入页面后,调用函数initAd() </SCRIPT> 修改成

<script>
window.onload=function(){
	initAd();//载入页面后,调用函数initAd()
}

</script>
谢谢,额看来得好好看看前端js这些东西
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT FOR=window EVENT=onload LANGUAGE="javascript"> initAd();//载入页面后,调用函数initAd() </SCRIPT> 修改成

<script>
window.onload=function(){
	initAd();//载入页面后,调用函数initAd()
}

</script>

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧