.net局部刷时页面突然跳转到首页去了

夕阳孤寒 2014-06-05 11:38:36
<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server" 
AllowCustomErrorsRedirect="False">
</asp:ScriptManager>
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
<ContentTemplate>
<asp:Timer ID="Timer1" runat="server" Interval="1000" ontick="Timer1_Tick">
</asp:Timer>
<asp:Literal ID="Literal1" runat="server"></asp:Literal>
</ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>


protected void Timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
{
Literal1.Text = DateTime.Now.ToString();
}


在本地进行调试的时候是没有问题的,页面每隔一秒局部刷新一次,显示当前的最新时间。
但是把这个测试文件上传到网上去了之后,打开这个页面过了1秒局部刷新执行之后直接就跳转到我的网站首页去了
我使用onbeforeunload="return pageBeforeunload(event);"进行拦截之后没有跳转,然后又火狐的调试工具进行查看的时候发现局部刷新返回了这个东西 1|#||4|3|pageRedirect||%2f| 不知道这个是什么
求大神这个是什么原因造成的,因为在本地没有出现问题,只有上传到网上的时候才出现了问题也不能进行调试
...全文
130 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
夕阳孤寒 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了,是Global.asax文件中为了防止SQL注入过滤了一些关键字,当出现这些关键字的时候就会跳转到首页。 而微软的这个控件名称里面就带有关键字。 我吧控件的ID修改之后就好了
夕阳孤寒 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 apollokk 的回复:
[quote=引用 2 楼 txmdehao 的回复:] [quote=引用 1 楼 apollokk 的回复:] Timer不要放在ContentTemplate里面试下
不放在里面就不是局部刷新了,是全局刷新了[/quote] 也可以局部刷新: 设置 UpdateMode="Conditional" 再加上: <Triggers> <asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="Timer1" /> </Triggers> [/quote] 这个方法也会跳转到首页,我找到了为什么要跳转到首页了 就是我的网站里面有一个Global.asax文件 应该是里面的某个设置引起的吧 把这个文件删除之后就不会进行跳转,但是具体是什么设置导致的还没找到。 有点坑爹啊
Hello World, 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 txmdehao 的回复:
[quote=引用 1 楼 apollokk 的回复:] Timer不要放在ContentTemplate里面试下
不放在里面就不是局部刷新了,是全局刷新了[/quote] 也可以局部刷新: 设置 UpdateMode="Conditional" 再加上: <Triggers> <asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="Timer1" /> </Triggers>
夕阳孤寒 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 apollokk 的回复:
Timer不要放在ContentTemplate里面试下
不放在里面就不是局部刷新了,是全局刷新了
Hello World, 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Timer不要放在ContentTemplate里面试下

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧