为什么我写的代码测试时是正常的,但用在系统中查询无数据?

jeesir 2014-06-05 03:38:51

 
<%

sql="SELECT top 20 a.县区,a.站点名称,a.总电量,a.本次缴费时间,(a.总电量-b.总电量)/b.总电量 as d FROM jz_df a,jz_df b where a.站点名称=b.站点名称 and a.县区=b.县区 and a.录入月份>=dateadd('m',1,b.录入月份) order by (a.总电量-b.总电量)/b.总电量 desc"

set rs2=server.createobject("adodb.recordset")
rs2.open sql,conn,1,3
if rs2.bof and rs2.eof then
response.write"暂时没有信息!"
response.end
end if
%>

自己测试时是有结果正常(模拟部分数据)。
但放入系统中显示暂时没有信息(数据库中有3579多条数据 access+asp)是不是数据量多了表合并查询异常?
...全文
153 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ps800 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL查询分析器。。。。。
什么都不能 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的sql贴到数据库中查查看
jeesir 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xiaofanku 的回复:
引用 4 楼 jeesir 的回复:
或者有其他的写法吗?不用这种两表合并查询
你贴的代码也没有在有数据时输出呀
有的。
          <%
HZ="SELECT top 20 a.县区,a.站点名称,a.总电量,a.本次缴费时间,(a.总电量-b.总电量)/b.总电量 as d FROM jz_df a,jz_df b where a.站点名称=b.站点名称 and a.县区=b.县区 and a.录入月份>=dateadd('m',1,b.录入月份)  order by (a.总电量-b.总电量)/b.总电量 desc" 
set rs2=server.createobject("adodb.recordset") 
rs2.open HZ,conn,1,3 
if rs2.bof and rs2.eof then 
response.write"暂时没有信息!"
response.end
end if  
%>
<% 
do while not rs2.eof

%>
        <tr>
          <td align="center" bgcolor="#e6eeef"><%=rs2("县区")%></td>
          <td align="center" bgcolor="#e6eeef"><%=rs2("站点名称")%></td>
          <td align="center" bgcolor="#e6eeef"><%=rs2("总电量")%></td>
          <td align="center" bgcolor="#e6eeef"><%=rs2("本次缴费时间")%></td>
          <td align="center" bgcolor="#e6eeef"><%=FormatPercent(rs2("d")) %></td>
        </tr>
			 <% '分页代码--
i=i+1                                                                     
rs2.movenext 
loop
rs2.close
conn.close
set rs2=nothing
set conn=nothing
街头小贩 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 jeesir 的回复:
或者有其他的写法吗?不用这种两表合并查询
你贴的代码也没有在有数据时输出呀
jeesir 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
或者有其他的写法吗?不用这种两表合并查询
jeesir 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
所有东西都一样,只有数据库数据不同,实际数据库内容较多。
街头小贩 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ly12530 的回复:
数据库不是一个
检查一下连接文件连接的数据库对不,表名是否有问题
Null_Reference 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库不是一个

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧