jstl标签不显示的问题

ykdndba 2014-06-05 04:35:45
代码如下:
<table id="pagination1_1">
<tr>
<td>
<input type="checkbox" name="choose" value="全选"/>
</td>
<td>内部序号</td>
<td>企业名称</td>
<td>住所</td>
<td>操作</td>
</tr>
<c:forEach begin="${pagination.startRow }" end="${pagination.endRow }" var="item" items="${pagination.items }">
<tr>
<td>
<input type="checkbox" name="choose"/>
</td>
<td>
${item.nbxh }
</td>
<td>
${item.qymc }
</td>
<td>
${item.zs }
</td>
<td>
<a href="/servlet/DeleteOneServlet">删除</a>
<a href="/servlet/UpdateOneServlet">修改</a>
</td>
</tr>
</c:forEach>
</table>
${pagination.startRow } ${pagination.endRow } ${pagination.items[1].qymc}


上面是jsp中的代码,浏览器中输入:
http://localhost:8080/PaginationTest/servlet/ShowInfoServlet?pageIndex=1
是可以正确显示的,没有问题。/servlet/ShowInfoServlet 就是负责添加request属性和跳转的。
我再输入 http://localhost:8080/PaginationTest/servlet/ShowInfoServlet?pageIndex=2
后,<c:foreach>标签内的东西就没显示出来,看浏览器的页面源码,也没有东西。
但是值都是能取到的,</table>后面的三个el表达式都能取得正确的值。
怎么回事啊..........


...全文
429 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tony4geek 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴!就好了
ykdndba 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠...还真是,大哥,这是什么原理.............. 还有,怎么把分数给你?
tony4geek 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是你 begin="${pagination.startRow }" end="${pagination.endRow }" 问题。 你先去掉测试看看。
ykdndba 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
而且我在servlet中的代码,也输出了值: request.setAttribute("pagination", p); System.out.println("items size:"+p.getItems().size()+ "--startRow:"+p.getStartRow()+ "--endRow"+p.getEndRow()+ "--pageIndex:"+p.getPageIndex()+ "--total:"+p.getTotal()+ "--pageCount:"+p.getPageCount()); request.getRequestDispatcher("/WEB-INF/jsp/showInfo.jsp"). forward(request, response); ---- 后台输出: items size:50--startRow:151--endRow200--pageIndex:4--total:1000--pageCount:20 值都是在的,就是<c:foreach>这个标签不显示
ykdndba 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
${pagination.items[1].qymc} 是有值的
tony4geek 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://localhost:8080/PaginationTest/servlet/ShowInfoServlet?pageIndex=2 没取到数据吧。你打印list 的size 看看。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧