关于登陆界面的设计~

yingwenzifu 2014-06-05 05:58:44
问题是这样的:
1.登陆界面是一个QWidget;
2.主界面是另外一个QWidget;
请问各位大神,如何在登陆界面的QWidget完成登陆之后,关闭登陆界面运行主界面? 在main函数里面可以解决吗?
...全文
126 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yingwenzifu 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sourire_will 的回复:
可以,登录完成后发送一个信号,并隐藏登录窗体
#include <QtGui/QApplication>
#include "widget1.h"
#include "widget2.h"

int main(int argc, char *argv[])
{
    QApplication a(argc, argv);
    Widget1 w1;
    Widget2 w2;
    QObject::connect(&w1, SIGNAL(logined()), &w2, SLOT(show()));
    w1.show();

    return a.exec();
}
多谢~~
sourire_will 2014-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,登录完成后发送一个信号,并隐藏登录窗体
#include <QtGui/QApplication>
#include "widget1.h"
#include "widget2.h"

int main(int argc, char *argv[])
{
    QApplication a(argc, argv);
    Widget1 w1;
    Widget2 w2;
    QObject::connect(&w1, SIGNAL(logined()), &w2, SLOT(show()));
    w1.show();

    return a.exec();
}

16,200

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧