问一个弱问题 VC++6.0 下拉文本框

rest1234 2014-06-06 09:52:27
就想在 vc一个窗体上 写个 注意事项 有大片的文体 想加个滚动条 能上下拉着看

在net里 这么简单的问题 到VC里试了半天楞没整出来..............


希望用VC6.0的大虾指点迷津啊
...全文
187 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jackxan 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
EDIT控件 属性 Multiline 置为TRUE WantReturn 置为TRUE
pingshell 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
插入EDIT控件,属性为只读、多行、垂直滚动条,允许换行。
rest1234 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
m_edit.SetWindowTest("这里是要显示的内容");这样就可以了 这句话 应该写在
引用 2 楼 dingxz105090 的回复:
Edit控件,只读,多行,接受换行,带有纵向滚动条,搞定
EDit 控件的 接受换行在哪?没找到啊 别的都看到了
rest1234 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
BOOL CAboutDlg::OnInitDialog() { CDialog::OnInitDialog(); // TODO: Add extra initialization here GetDlgItem(ID_EDIT2)->SetWindowText("呵呵"); return TRUE; // return TRUE unless you set the focus to a control // EXCEPTION: OCX Property Pages should return FALSE } 给编辑框 赋值 应该咋写啊.........
lx624909677 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 rest1234 的回复:
[quote=引用 2 楼 dingxz105090 的回复:] Edit控件,只读,多行,接受换行,带有纵向滚动条,搞定
SetWindowText 应该怎么写 从来没用过 VC6.0 这个应该写在什么函数里啊 [/quote] 就用你的edit的对象直接用那个方法就可以了,比如你可以给你的edit绑定一个变量叫m_edit,然后直接m_edit.SetWindowTest("这里是要显示的内容");这样就可以了
rest1234 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 dingxz105090 的回复:
Edit控件,只读,多行,接受换行,带有纵向滚动条,搞定
SetWindowText 应该怎么写 从来没用过 VC6.0 这个应该写在什么函数里啊
凌乱哥 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
CEdit,ReadOnly,MultiLine,Want Return,VScroll,OK
凌乱哥 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Edit控件,只读,多行,接受换行,带有纵向滚动条,搞定
  • 打赏
  • 举报
回复
创建个基于对话框的mfc工程,上面画个文本框,SetWindowText即可
rest1234 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 yumulinxiang 的回复:
设置为多行(Multiline 为true)就可以换行了啊
OK 知道了 thanks
Jackxan 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
设置为多行(Multiline 为true)就可以换行了啊
rest1234 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 pingshell 的回复:
插入EDIT控件,属性为只读、多行、垂直滚动条,允许换行。
允许 换行 在哪?

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧