mvc 错误页面

残月照我心 2014-06-06 11:56:32
有没有全局的,不论那里报错,报什么错 都直接跳转一个页面这种的

求点资料和建议
...全文
219 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chengzq 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
直接Response.Redirct不行吗?
make1828 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<system.web> <customErrors mode="RemoteOnly"> <error statusCode="404" redirect="/Shared/Error404" /> </customErrors>
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 yuanxiaowa 的回复:
有,就是自己写一个拦截器类,处理转到指定错误页面
mvc 的 ErrorHandler 过滤器 自己查下
残月照我心 2014-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 lizeyuan8238386 的回复:
[quote=引用 5 楼 yuanxiaowa 的回复:] 有,就是自己写一个拦截器类,处理转到指定错误页面
mvc 的 ErrorHandler 过滤器 自己查下[/quote] 这个是自带的 我用了发现没效果呀 你有例子不?
残月照我心 2014-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 chengzq 的回复:
有啊,global 文件的Application_Error事件
protected void Application_Error(object sender, EventArgs e) { Exception exception = Server.GetLastError(); Response.Clear(); var routeData = new RouteData(); routeData.Values.Add("controller", "Error"); routeData.Values.Add("action", "Index"); routeData.Values.Add("errorCode", "sss"); Server.ClearError(); IController errorController = new ErrorController(); errorController.Execute(new RequestContext(new HttpContextWrapper(this.Context), routeData)); } 在global写了这个 发现没效果
残月照我心 2014-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请教一个问题 关于错误页面的 有没有办法定义一个全局的东西 不管那里报错 报的什么错 都直接跳转页面 而不需要每个页面都去try catch一下 发现实现不了这个。。。
chengzq 2014-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有啊,global 文件的Application_Error事件
yuanxiaowa 2014-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有,就是自己写一个拦截器类,处理转到指定错误页面
残月照我心 2014-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
了解下ErrorHandler
残月照我心 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
人呢?
残月照我心 2014-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以说下嘛 我测试过这个好像没效果
引用 1 楼 lizeyuan8238386 的回复:
了解下ErrorHandler

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧