webdiyer分页控件,我想在分页控件上加一个分页输入框,请问怎么操作啊

soldierluo 2014-06-07 10:46:47
webdiyer分页控件,我想在分页控件上加一个分页输入框,请问怎么操作啊

下面是现在的代码


<webdiyer:AspNetPager ID="pager" runat="server" PageIndexBoxType="DropDownList"
FirstPageText="首页" LastPageText="尾页" NextPageText=">>" PrevPageText="<<" PageSize="10"
AlwaysShow="True" CssClass="paginator" CurrentPageButtonClass="cpb" CustomInfoSectionWidth=""
PagingButtonSpacing="5" ShowCustomInfoSection="Left" ShowPageIndexBox="Always"
SubmitButtonText="GO" OnPageChanging="pager_PageChanging" OnPageSizeChanging="pager_PageSizeChanging">
</webdiyer:AspNetPager>
...全文
196 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天殇月痕 2014-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就能实现你要的效果了·······
天殇月痕 2014-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复

 <webdiyer:AspNetPager ID="AspNetPager1" runat="server" HorizontalAlign="Center" PageSize="20"
                FirstPageText="首页" UrlPaging="true" LastPageText="末页" NextPageText="下页" PrevPageText="上页"
                ShowCustomInfoSection="Left" CustomInfoHTML="当前页:<font color='red'><b>%currentPageIndex%</b></font>  共 <font color='red'><b>%PageCount%</b></font> 页 当前记录数:%RecordCount%"
                AlwaysShow="True" OnPageChanged="AspNetPager1_PageChanged">
            </webdiyer:AspNetPager>
  • 打赏
  • 举报
回复
“nnd”呵呵 仅仅在浏览器端使用javascript,你选择查询到并把它TextBox附加上一个jQuery做的AutoCompleted插件用作输入即可。
soldierluo 2014-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我即想要下拉又想要输入框怎么处理啊
soldierluo 2014-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看到了 PageIndexBoxType="DropDownList" 改成 PageIndexBoxType="TextBox" 就好了,nnd
jrl5365 2014-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
他不是自带就有一个输入分页页码进行跳转的功能的!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧