jQuery easyUI表单里数据修改保存后,datagrid里的数据也更改

david_88888 2014-06-07 03:41:50
请问在表单里将电话修改保存后,datagrid里的数据能否相应的也随之更改?有没有好的方案




以下是JS代码:
$("#btnSave").click(function () {
//保存数据
//$.messager.alert("Info", subType, "info");
$("#frmSHCBF").form("submit",{
url: "Handler1.ashx?type=" + subType,
type:"POST",
onsubmit: function () {
return $(this).form("validate");
//if ($(this).form("validate")) {
// $.messager.alert("保存信息", "保存失败,请检查数据格式", "error");

//}
},
onLoadError:function(){
$.messager.alert("保存信息", "发生错误!", "error");
},
success: function (result) {
if(result>="1")
{
$.messager.alert("保存信息", "保存成功", "info");
$("#dgSHCBF").datagrid("load");

}
else
{
$.messager.alert("保存信息", "保存失败!", "info");

}
}
});

});
...全文
7191 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
david_88888 2014-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢,搞定!!还是csdn高手多,给分结帖。。。。。。。。。。。
Go 旅城通票 2014-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
通过form的elements对象来生成需要的row对象也行
    var row = {}
//注意修改选择器如果页面上有多个表单,要定位到你的那个修改表单去
    $('form :input').each(function (i, el) { if (el.name) row[el.name] = el.value; });
david_88888 2014-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
表单保存的时候更新下datagrid对应的数据行,注意加载datagrid的数据到表单时用全局变量保存正在编辑的行
onSelect:function(rowIndex, rowData){
window.rowIndex=rowIndex/////////////////
//表单加载数据的代码
}
success: function (result) { if(result>="1") { $.messager.alert("保存信息", "保存成功", "info"); $("#dgSHCBF").datagrid('updateRow',{index:rowIndex,row:{姓名的field:表单的姓名输入控件值,电话的field:表单的电话输入控件值,邮箱的field:表单的邮箱输入控件值}}); } 具体看datagrid的updateRow方法
非常感谢兄弟的回复,这样可以实现功能,但是我觉得有点问题,假如字段很多的话这样一个个赋值是不是太烦琐了(,{index:rowIndex,row:{姓名的field:表单的姓名输入控件值,电话的field:表单的电话输入控件值,邮箱的field:表单的邮箱输入控件值}),还有没有更好的方法呢。。。
Go 旅城通票 2014-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
表单保存的时候更新下datagrid对应的数据行,注意加载datagrid的数据到表单时用全局变量保存正在编辑的行
onSelect:function(rowIndex, rowData){
window.rowIndex=rowIndex/////////////////
//表单加载数据的代码
}
success: function (result) { if(result>="1") { $.messager.alert("保存信息", "保存成功", "info"); $("#dgSHCBF").datagrid('updateRow',{index:rowIndex,row:{姓名的field:表单的姓名输入控件值,电话的field:表单的电话输入控件值,邮箱的field:表单的邮箱输入控件值}}); } 具体看datagrid的updateRow方法

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧