选座相关问题

chrisCp9 2014-06-08 03:16:24
在pannel中动态生成多个button,现在想获取button被click的次数,怎么办?
...全文
139 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
insus 2014-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有你的数据库中,应该有这样一张表,结构如下: 排, 列,状态(bool, default(0))等,每一笔记录是代表一个座位。 在前台,用户每点击一个铵钮,需要即时更新数据库状态字段, 在前台中,每个铵钮根扰状态显示样式,选择与不选择有所区别。 这样就可以一目了然看到哪一个选了,那一个没有选。
Hertz_liu 2014-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复

for(int i=0;i<10;i++)
{
    Button btn = new Button();
    btn.ID="btn"+i.ToString();
    btn.Text = "btn"+i.ToString();
    btn.Click += new EventHandler(btn_Click);

    this.panel.add(btn);
}

protected void btn_Click(object sender, EventArgs e)
{
    //点击事件,至于点击的是哪个Button,可以使用sender获得
    Button btn = sender as Button;
    //do something else
}
天殇月痕 2014-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个变量来记住这个值不就行了吗??
祥子爱游戏 2014-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
静态变量呗。
yuanxiaowa 2014-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
使用一个静态变量,或是用session来存,按钮绑定同一个事件,每次点击,变量+1
chrisCp9 2014-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
通过移动互联网这几年的发展,单独的开发某些APP已经到了日暮西山的地步,原因不在于单个的APP功能丰富与否,而是因为用户生态体系的问题。使用智能手机的用户经过多年的使用习惯,已经越来越不喜欢安装各种的APP,除了正常生活和工作所必须的APP,不喜欢因为喜欢某些内容而被强制安装APP软件了。最近几年,随着微信生态的布局,通过开发微信小程序接口,让广大用户可以通过微信直接访问小程序,不需要去专门安装那些APP,这一点让很多用户喜爱,基本上只要能转向微信生态的业务,许多企业都已经开始拥抱微信小程序。本课题就是研究和实现一款基于微信小程序的电影院订票选座系统。 基于微信小程序的电影院订票选座系统按照操作主体分为管理员后台与用户小程序前台。管理员的功能包括对用户信息的管理,对影院,电影,订单,电影资讯等信息的管理。用户的功能包括预定电影,查看影院,在线充值,管理预定电影的订单等。该系统采用了SSM框架,Mysql数据库,Java语言等技术实现管理员后台,采用微信开发者工具来对用户小程序端进行了开发。 基于微信小程序的电影院订票选座系统让电影相关信息集中在后台让管理员管理,让用户在小程序端预定
微信小程序“电影院订票选座系统设计及实现Ssm.zip”是一款基于Spring、Spring MVC和MyBatis(SSM)框架开发的小程序,为电影爱好者提供便捷的在线购票和选座服务。该项目利用了微信小程序的广泛覆盖和便利性以及SSM框架的高效性能,致力于打造一个用户体验佳的电影购票平台。 以下是该微信小程序电影院订票选座系统的核心功能和特点: 1. **实时电影信息查询**:用户可以查看最新上映的电影信息,包括影片介绍、演员阵容、放映时间等。 2. **在线选座购票**:提供可视化的座位选择界面,允许用户实时选座并完成购票。 3. **优惠活动推送**:根据用户的观影偏好,推送相关的优惠券和特价活动信息。 4. **会员积分系统**:通过购票累积积分,用户可兑换电影票或其他奖励,增加用户黏性。 5. **影片评价与讨论**:观众可以对所看影片进行评价,并在社区中与其他影迷进行讨论交流。 6. **多样化支付方式**:支持微信支付、支付宝等多种支付方式,简化支付流程。 7. **后台管理功能**:为影院管理者提供强大的后台管理工具,包括排片管理、销售统计和用户数据分析等。 8. **用户反馈机制**:建立完善的用户反馈系统,及时解决用户在使用过程中遇到的问题。 整个系统以微信小程序为前端,便于用户随时随地访问和使用;后端采用SSM框架,确保了数据处理的效率和稳定性。这款小程序不仅优化了传统的电影购票流程,还提供了个性化服务和社区互动功能,是现代电影行业客户服务和市场营销的有利工具。
作者qifengdeqingchen,源码SeatTable,电影票在线选座,知道大家有没有跟我一样的感觉,看了那么多的介绍自定义控件原理、事件分发机制的书籍,文章,教程,依然还是不能随心所欲的自定义控件。甚至是看了再忘,忘了再看,很尴尬有木有。有的时候真正遇到了事件冲突一脸懵逼有木有。其实导致这些问题原因很简单,一句话就可以说明问题了“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”正如这篇介绍如何练习1万小时的文章里所说的,从不会到会,秘诀是重复。我们需要一遍一遍仔细的阅读理解,并用代码实践来验证,学到的这些概念流程知识,这样才会在脑海里留下比较深刻的印象,才能自如的应用学到的知识。学习view的绘制原理,事件分发机制的目的是为了自定义控件,所以学了这些知识后,就需要通过实战多自定义几个控件,来不停的应用,消化这些知识。当你真正自己写了几个自定义控件后,你会发现view的绘制原理,事件分发机制这些东西都是死的,真正麻烦的是绘制逻辑,绘图逻辑,计算逻辑以及一些相关的数学知识。 下面开始正题,不知道大家有没有用过,淘宝电影客户端(淘票票)买过电影票,纵观各类在线选座app的在线选座功能 淘宝在线选座功能用户体验最好,用起来最顺手,夸张点说已经到了炉火纯青的地步,下面我们看一下效果:

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧