会Delphi的都学了C#吗?

heisenbergde 2014-06-08 11:59:23
最近去面试,有个中介公司告诉我,除了我以外,所有会Delphi的人都会把C#写在简历上,而我根本就是没碰过C#。所以特意上来请教一下大家,实际情况是这样吗?大家怎么看?
...全文
4914 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zbdzjx 2016-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 35 楼 zhujinqiang 的回复:
[quote=引用 21 楼 lxdddxl 的回复:] 作为一家单位的电脑维护人员,极其痛恨C#开发的软件
这是因为什么呢?[/quote] 估计是:Delphi开发的软件,拷到哪都能运行。而C#开发的软件,经常要安装.net framework,而且还分好几个版本。
zhujinqiang 2016-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 lxdddxl 的回复:
作为一家单位的电脑维护人员,极其痛恨C#开发的软件
这是因为什么呢?
dai78 2016-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
公司需要什么弄什么Delphi->vb->C#->delphi->C#(兼用C++)
sanyuan35 2016-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
正在学Delphi ,郁闷中。。。。。。。。。。。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
DELPHI,冰河木马……
yellowlongriver 2016-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 28 楼 zhoutler 的回复:
15年代码路 forbase2.0-->VC++6-->eVC-->c#-->Delphi 贫僧是要圆寂在Delphi里面了。
应该是FoxBase吧
qq_30082305 2016-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
qq_30082305 2016-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
支持中文哦 2016-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
15年代码路 forbase2.0-->VC++6-->eVC-->c#-->Delphi 贫僧是要圆寂在Delphi里面了。
waki666 2016-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 25 楼 reverzeng 的回复:
现在C#更有市场,毕竟做桌面不差,做web比delphi强多了
c#自己都一天不如一天了
waki666 2016-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果岁数年轻的话,语言直接转java,方向转互联网开发或者移动开发 岁数大了的话,就学c#或者c++吧
reverzeng 2016-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
现在C#更有市场,毕竟做桌面不差,做web比delphi强多了
EP外星人 2016-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥不学?C#也蛮好玩的么,相互印证,加深理解呢! 曾经有个大侠说了,我右刀快,左刀更快。
kinglh 2016-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不会C#,Delphi和CB用的多。
chengangcsdn 2016-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 truexf 的回复:
15年代码路:foxpro->delphi->c++->linux c++,golang
-- 13年代码路 foxpro->delphi->c++ bulider->delphi... 现在打算学swift
lxdddxl 2016-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
作为一家单位的电脑维护人员,极其痛恨C#开发的软件
fbiboss 2016-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
DELPHI7用了好多年了
CDSoftwareWj 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
现在转 python了
oushengfen 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi写桌面资料还少?想要什么没有的,呵呵
JetJack2014 2016-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
现在还在用DELPHI写桌面应用,面临的主要问题是参考资料太少,用的人少遇到技术问题想人请教都难。所以我也想了解一下C#。 开发一般的数据库应用C#有什么好的框架,第三方控件和参考书?
加载更多回复(16)

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧