MFC 通过已写好的DLL文件读入数据

nongwuxiyu123 2014-06-09 06:17:26
在单文档程序中生成一个Listctrl,根据已有的.dll文件中的读取XML的函数
bool LoadConfigFile(CVLString file_path, CVLString vars_list_name = L"");//已写好的读XML文件
想通过打开文件,把XML中数据读入到Listctrl中,
BOOL CtestDoc::OnOpenDocument(LPCTSTR lpszPathName)
{
if(!CDocumentc::OnOpenDocument( lpszPathName))
return FALSE;

bool result = m_var_list. LoadConfigFile(Getpath(),L"test1");
return TRUE;
}

不知为什么运行后,打开文件,Listctrl不显示内容,程序崩溃。
...全文
77 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nongwuxiyu123 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有人会吗?有会的请指教下呗!要求根据已有的LoadConfigFile读XML文件并显示到ListCtrl中,怎么做呢

6,108

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他数据库开发 数据库报表
社区管理员
  • 数据库报表社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧