安装方维公开课系统的时候,文件上传完打开后报错

baggiointer 2014-06-10 11:21:41
网站上传之后打开界面会显示:

FANWE Database Error
The database has encountered a problem.
Error messages:

[Type]
[1045] Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)

Program messages:
[Line: 0004]index.php(FanweService->initialize)
[Line: 0056]core\fanwe.php(initializeFanwe)
[Line: 0053]core\class\mysql.class.php(FDbMySql->_dbConnect)
[Line: 0063]core\class\mysql.class.php(FDbMySql->halt)
[Line: 0266]core\class\mysql.class.php(FanweError->dbError)
[Line: 0131]core\class\error.class.php(FanweError->debugBacktrace)


求高手看一下什么问题
...全文
377 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
江南雪_158 2016-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你们连接MYSQL数据库的密码应该是不一样的,这个不能直接使用的,基本的设置还是需求修改的
下Rain天 2016-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是。。。你的解决好了没?
rucypli 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
密码不对吧。。。
ACMAIN_CHM 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[1045] Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) 检查账号密码。或者直接用MYSQL的工具测试一下账号连接。
一起混吧 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
找到配置文件,把密码改成你的root密码,如果没有密码则留空。
baggiointer 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 rucypli 的回复:
密码不对吧。。。
还没输密码呢,只是刚刚把程序上传上去,然后打开域名就这样了
baggiointer 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ACMAIN_CHM 的回复:
[1045] Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) 检查账号密码。或者直接用MYSQL的工具测试一下账号连接。
是这样的,我下载了方维公开课的程序,什么也没做呢,然后打开域名就这样了,如果是数据库连接的问题,是不是应该在程序安装的时候才报错呢?

56,679

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧