求教个方法服务器返回数据为空,本地测试没问题。

Alien_ZH 2014-06-10 11:35:28
很简单的一个方法,放到服务器不能返回数据。在本地调用可以返回。
/// <summary>
/// 模拟提交返回页面内容
/// </summary>
/// <param name="strUrl">URL地址</param>
/// <returns>页面内容</returns>
public static string GetGeneralContent(string strUrl)
{
string strMsg = string.Empty;
try
{
WebRequest request = WebRequest.Create(strUrl);
WebResponse response = request.GetResponse();
StreamReader reader = new StreamReader(response.GetResponseStream(), Encoding.GetEncoding("UTF-8"));

strMsg = reader.ReadToEnd();

reader.Close();
reader.Dispose();
response.Close();
}
catch
{

}
return strMsg;
}
...全文
964 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Alien_ZH 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 diaodiaop 的回复:
把异常返回去看看是什么..
只能这样试试了。
Alien_ZH 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 liujiebest 的回复:
这个会不会跟你的本地系统和服务器系统的系统位数有关系呢,比如你本地是32位系统,服务器是64位;只是提一个建议,查看一下,会不会是这方面的问题。
位数是没有问题的可以确定。
by_封爱 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把异常返回去看看是什么..
_懒猫 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个会不会跟你的本地系统和服务器系统的系统位数有关系呢,比如你本地是32位系统,服务器是64位;只是提一个建议,查看一下,会不会是这方面的问题。
wanghui0380 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那就不要吃掉异常,喜欢吃异常不是个很好地习惯啊
Alien_ZH 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bdmh 的回复:
strUrl在浏览器中能显示返回数据吗
能返回数据的,在本地测试是没问题的。
bdmh 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
strUrl在浏览器中能显示返回数据吗
Alien_ZH 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器无法访问那个地址,可能是DNS的问题吧。还没搞懂怎么解决、
Alien_ZH 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 diaodiaop 的回复:
你请求的 是自己的网站还是别人的网站? 你不会本地测试用localhost你发布之后 还是localhost没改吧...
请求的是别人的网站,不是localhost
by_封爱 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你请求的 是自己的网站还是别人的网站? 你不会本地测试用localhost你发布之后 还是localhost没改吧...
Alien_ZH 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
确实是服务器上面有异常 The remote name could not be resolved 这个要如何解决查证网上大部分说是DNS的问题。

62,067

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧