jQuery.load()跨域问题

Tammeny 2014-06-10 11:48:20
运用$("#product").load("product.html")在当前页面载入product.html页面内容,在谷歌提示跨域错误信息,而IE8则正常,请问如何解决?不使用iframe
...全文
2599 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mt23 2016-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
透明代理,应该可以解决.不允许跨域是合理的,
Tammeny 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xuzuning 的回复:
是吗?改天测试一下 能跨域是安全漏洞,不能跨域才是正确的!
IE8本身就是有这个问题的。那请问要怎么才能解决这个跨域问题呢?
xuzuning 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是吗?改天测试一下 能跨域是安全漏洞,不能跨域才是正确的!
Tammeny 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xuzuning 的回复:
IE8正常?那是因为你的 jquery 低于 1.4
我用的jQuery文件版本是1.8.3
Tammeny 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
谷歌测试要发布网站通过http协议来访问
请问具体要怎么做?
xuzuning 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
IE8正常?那是因为你的 jquery 低于 1.4
Go 旅城通票 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谷歌测试要发布网站通过http协议来访问
天际的海浪 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xuzuning 的回复:
是吗?改天测试一下 能跨域是安全漏洞,不能跨域才是正确的!
在ie8中用户本地(file://协议)页面能跨域读取
yang_1224 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 tammeny 的回复:
[quote=引用 8 楼 tammeny 的回复:] [quote=引用 7 楼 yang_1224 的回复:] 你将加载的网页放在一个服务器上面即可 本地服务器也行
有没有什么办法不放到服务器上也可以实现的?[/quote]这和浏览器的具体实现机制有关 出于安全问题chrome和firefox不允许这么搞
licip 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你的项目布署到一台服务器上吧。这样,就可以通过http协议了。
卡布洛 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
谷歌测试要发布网站通过http协议来访问
+1
Tammeny 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 tammeny 的回复:
[quote=引用 7 楼 yang_1224 的回复:] 你将加载的网页放在一个服务器上面即可 本地服务器也行
有没有什么办法不放到服务器上也可以实现的?
Tammeny 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 yang_1224 的回复:
你将加载的网页放在一个服务器上面即可 本地服务器也行
真的可以了喔。但奇怪了为什么IE8直接就能使用了,其他的大部分浏览器都要上传到服务器才能使用呢?
yang_1224 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你将加载的网页放在一个服务器上面即可 本地服务器也行

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧