C# 如何调用Java WebSevice 返回的Map结构的数据?

X_Pan 2014-06-10 04:02:00

接口返回参数为 map<String, List> 形式,能否给一段C#代码,谢谢!
...全文
313 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BrightFireOfCy 2014-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
先加个Web References试试,如果能自动对应就好了 如果不行就手动发个request去看看它返回的xml是咋样的,然后自己解析 或者看看wsdl文件
X_Pan 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用VS2005 添加Web应用AcegListInfo AcegListInfo.ListInfoService web = new AcegListInfo.ListInfoService(); 以前没使用过Webservice,后面就不会了。 请大侠给点代码
by_封爱 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你先调用下 然后看格式就知道了..没必要非得是map的 你这边用什么json或者其他的对象 都可以
X_Pan 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
提供给我接口的一方 只讲是返回参数为 map<String, List> 形式 如何能知道返回的xml什么格式呀?还请明示。
  • 打赏
  • 举报
回复
你去看他返回的xml什么格式吧,然后确认对应的格式

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧